みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くない…

こんな関係は世の中は否定するけれど、自分的には賛成ですね!
    読んでいて毎回ドキドキします!
    10代の若い頃を思い出してしまったよ!

禁断の関係

禁断の関係なのですが、作者様の画風から、更に艶っぽさを感じます。先生のピュアな部分もうまく描かれていて、ちょっとドキドキしますね。

うらやまけしからん

この先生の作風が好きで読んでいます。女性がグラマラスでセクシーな、キャラを描いたらピカイチ!話の流れもドラマチックでとても楽しみにしています

by nugenex

いいお姉さんですー

艶々先生の描くお姉さんはとてもエロくて好きです。こんなヒトみたいになれたら男の子がホットかないだろうな。羨ましいんです。

素朴な感じ

田舎町が舞台だからなのか、とっても穏やかな映画を見ているような気分になるマンガです。先生も明るくて気さくな性格で、エロはあるけど安心して読めます。

羨ましい

女教師と生徒、羨ましい。中学生ころ好きな先生がいてたんだけど、なんか、その時のことを思い出して 刹那くなった。俺もあの時先生と一つに成りたかったな。

青春とエロスの融合

レビュータイトルにも書いたが
    思春期の青春とエロスの融合の
    儚くもどこか懐かしい
    年上の女性の魅力を感じられる作品

by 満丸

ユキオも先生もとても可愛らしいキャラクターで好きになりました。
    とりあえず無料分まで読みましたが課金して最後までよみたいと思います。

意外とハマりました

男性にとっては夢のような話ですね。
    あれくらい若い男の子は年上に憧れるんでしょうか?無料分だけ読みましたがまた続きを見ようと思います。

ハラハラドキドキ

途中何度もアクシデントが発生してハラハラドキドキさせられますが、結局二人の絆は強かったことが描かれていて満足です。