みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)

それぞれありますよね・・・

最近になってAVに出た女性が現場で起きたことを「強要された」や、「プロダクションからは何も言われてなかったのに・・」と問題になってますよね。ただ思うのは本当に後々の事を考えてAV女優になったのか?ただノリで面白そうだから、手っ取り早くお金が欲しかったから、様々だと思いますがネット文化のなかで、1回だけ!この1作だけ!!とはいかなくなってるのは確かだと思います。長い目線で見て後悔する日がないとも言いきれない。やるならガシッと覚悟を決めて自身で納得して出演して頂きたいものです。そう強く思う作品ですね。

このものがたりが全てほんとうならなんかすごいなっておもいました。

無理矢理だされたひともいるなかで、自分からすすんでやるなんてどんな人達なんだろうと思っていましたが、人それぞれ色んな決意があってとても面白かったです。

でもやっぱりさいしゅうてきにはかいかんをしってしまって女としての悦びみたいなやつにたどり着くのかなと思いました

短編で読みやすい。
    AV界って、興味がある女性がいても、中々踏み込めないのが現実。。。それをこういう形で描いてもらえると、そそられるものがある。
    その上、年齢層や環境など、色んなパターンがあって、共感できるところがいい!共感できることで、読み手に強い印象が与えられることがいいんだと感じました☆
    応援しております(o^^o)

by mkewpie

すごい

AVに出演する理由って確かに色々あるし、私の友達にもAVに何本か出演している人がいるけど、わたしにはそんな勇気がないから、そうやって自分のことを自分で決めていけれる人はとっても尊敬するし、すごいと思う。それがAVでもなんでも、自分の道は自分で決めていけれるようになりたいなって思います。そして早く続きが読みたいです。

良い!

広告から知ってめちゃコミックのファンになりました。( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)それからこの作品であいました。ストーリーが面白いです。わたし的にはへぇ~という感じなのですが、展開が進む速さがわたしはすきです。ストーリーの展開がはやいと次見るのがついついはやくなっちゃいます。(笑)まだ読み出したばかりですが応援しています!

絵が可愛くて、キレイです。
    タイトル通り、お水のお仕事につく人たちのきっかけが色々あって、おもしろいと思いました。身近な人でも、なにかのきっかけで
    お水のお仕事につく可能性はあるなーと思わされました。
    あまりお水の世界を知らないので、それも知れておもしろかったです。

理由はそれぞれだよね・・・
    でも、1番共感出来たのは1話かもしれない
    レスなのに大量のAVとか見つけちゃうとね・・・
    自分には興奮しないでAV見てシコってるとかショックでしかないもん
    そんなにAVみて喜ぶなら・・・
    って考えちゃうの本当に分からなくないもんね・・・

1話が特に好き!

1話がとても好きです!
    旦那ざまぁみろ!まきこ!よくやった!!って感じです。
    絵もきれいで、嫌な感じがしません。
    AV女優、素敵なお仕事なんだなぁと改めて思います。それを感じるのが、男優や監督側の台詞ってのも素敵です!

すごく面白い(^-^)

オムニバス形式で1話1話読めるのが、良かったです(^^)

共感出来る部分と、出来ない部分がありますが、ストーリーは面白かったです(^^)

それぞれのお話の続編を読んでみたいですね。

読みやすいので、皆さんにもオススメ(^^)

冴子の挑戦

夫に相手にされない冴子はあの手この手を尽くします。夫婦の営みは拒むくせに、ある日、沢山のアダルトDVDを発見します。アタシ自身が病気で苦しんでいる時と、何かが一致しました。アタシはAVには進みませんでしたが、気持ちのわかる作品です。