人それぞれ

無料分のみ読んで

旦那に抱かれる代わりにAV出演。

バリキャリ女がナンパ男との一夜にハマってAV出演。

子供の持ってたAVにキレて抗議に行ったお母さんがそのままAV出演。

なんかお話自体がAVのちゃっちぃ設定みたいでした。

実録ではない

一話だけ(第③話)購入して読んでみましたが、息子のAVを観てプロダクションに直接抗議に行くのも、抗議に行った母親が出演してしまうのも、旦那としか経験ないのにAV男優を悦ばせられるテクニックを持っているのも、全く現実味がなかったです。

全部が嘘臭い。

男目線?

AV好きの男の願望そのまんまって感じでした。
    2話無料だったから読んでみたものの、これにお金払えないです。
    実録って、最悪ヤク中になった女の実録だと思いたいです。
    それか男の願望!とかって書いてあればそう思って読めるかもしれません。
    どなたかもレビューしてありましたが本当に短絡的な感じがして気持ちがいいものではありませんでした。

何もかもが

……………………………………………………………………………… 浅い。

なんで人気なのか分からない

腹立つわ。

AV女優は皆ヤリマンというアホ男たちの願望がこういう御伽噺を作り出したんだろうね。

現実にありえる訳がない。

こんな話、面白いと本気で思えるのが不思議。
    読んで損した。

この妻に何の文句がある?!

美人だしセクシーだし、家事もきちんとしてる妻に、夫は何の不満があって抱かずにAVは観るのか?理由がイマイチぬるいかなぁ。
    決定打がないので入り込めない。結婚するに至った背景や、ラブラブの頃もあったのに、、という描写があるともっと良かったと思う。にしても、不倫は許さないのに妻を抱かない夫は酷いと思います。

無料配信分だけ読みました。第1話は奥さんが可哀想、旦那が悪い。旦那は奥さんとなぜ夜の営みしなかったのだろう?と疑問に思ったし、奥さんがAVに行く要因を作ったのはお前なのに、何驚いてるんだ?文句言ってるんだ?お前に文句言う権利ないんだよ!って思いましたが、第2話がちょっと意味が分からなかったです。クールな女性気取ってる女が実はエッチ好きだったって話?なんだかなー。

買わない

実録、とはいうものの現実感がない。こんな女がいたらいいなぁ、みたいな男の都合の良い夢のような感じがします。

ありえない

絵はきれい、話もうまくまとまっている。レス夫婦ってこんな感じかなって。前半部分は良かった。しかし、AVってこんな甘い物じゃない。撮影中にマジで感じるとかありえないし、31歳の主婦にいきなり単体の話が来るとも思えません。子供が欲しかったのに、女優に転向って支離滅裂過ぎる。この漫画見てAVを勘違いして志す人がいませんように。

リアルなの⁈

内容がリアルではない気がした。
    現実に起こり得ない物語な気がして、あまり引き込まれなかった。
    本当の話である必要はないけれども、アニメや仮想現実を舞台にしているストーリー以外はどこかに「起こり得るかもしれない」と思わせるものが必要だと思う。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,863件