色々な事情があって、このような職を選ぶのでしょう。そういうストーリーなのだと思いますが、女性達の内容が軽くて偏見が増えるような気がしました。

ハードそう

お姫様みたいに扱って貰える女優さんなんてひと握りで、ほんとに覚えて貰えない人が沢山いる性産業。
    かなりの人が見てるのに、悪いことしてる風になっちゃうのはなんでなんでしょうね。

実録?!

本当に実録を元に書いているのでしょうか?レスになった夫へのあてつけでAVにはまる、息子がAVを見ていたことにショックを受け、製作会社に乗り込み抗議、その場でAVに出演するよう丸め込まれるってありえないでしょ。全員がAVに出て気持ち良くてハッピー♫で終わってました。

本当に実録なん?マキコも冴子ありえない話です。でも、次の人はどうなのかな?と気になり今も無料分読み続けています。

いろんな事情があることも分かりましたが、この中の人はみんな好きでなっている人ばかりなので、やっぱりこんな感じなんだと思って普通な感じがします

短編で

1個1個ご完結していて
    読みやすいです
    どういう理由でその世界にいったかわかりやすく、
    いやいやしてない人もいるんだなと思いました

現実もこんな感じで顔隠したAVとか出る子がいるのかなぁ。
    意外とありそうな設定だらけでした。
    周りでも隠して出てる子いるのかなぁ

絵は綺麗で、女性も可愛いし、男性も格好よくて、安定感があります。
    ただ、“実録”とされていますが、中にはそうなのかな~と思えなくも無いものもありますが、???なものも多いです。
    ただの漫画として読むには、1話完結で物足りない感じです。
    ちょっと中途半端です。

AVに出る人の心境を知りたいと思って読み始めました。いろいろ複雑なものがあるんだなあ、と思いつつ、とても興味深かったです。

AVのマンガってどうかなって思いましたが実際はその裏話が主なマンガでした。
    短編な話ですね!
    ストーリーが続くのかと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全5,861件