みんなのレビューと感想「絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ」(ネタバレ非表示)

絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケのレビューと感想

絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ

ゼツメツキグダンシボクノコカンガネラワレルワケ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件

いつかは本当に男子が少なくなるなんてことがあるかわからないけどもし本当に男子が少くなったらその少ない男子はハーレムだよな~❗

よい

絵は、カラーでみやすいですし、きれいだとおもいますが、なんか話が、どっかできちいことあるような、ないようなかんじです

絵が好み

希がもう少し男の子ぽっいところをのこしてほしかったかなぁ~女の子が多いと女子よりになっちゃうのかなぁ~男性が少ない世界ちょっとあこがれます。クラスの女の子たちもかわいいし、どんどんクラスの女の子たちといろんなドキドキする出来事が待ち受けていると思うと楽しみです。お家に帰っても学校でも外でも?うらやましいです

最高です。

合宿に行って午前中1回、午後一で1回、夕方1回、夜1回最高ですね。童貞なくしてから、サル並みですね。女だけだから、普通ザ-メンの匂いがわからないのか?バスでキンモクセイの匂いがすればばれるはずだけど。みんな乳がでかいし、良いね!

男子からしたら

男子からしたら羨ましい世界ですね、、w
    こんな世界になってくれないかなぁ笑
    でも、作品は面白そうですがポイントが高いのでたまに読む程度にしておきますw

ハーレム地獄

こんな世界があったらたまりませんが、男が主人公だけで残りが女というMにはたまりませんが、こんなに女に襲われていたら普通には生きられないと思います。ストーリーを気にせずエロだけを楽しめば面白いですね。

by 中将
    おもしろい

こんな世界があったら男子からしたらやばいですよね( ̄▽ ̄;)どの作品にも言えることですが設定がしっかりしていてわかりやすいのがよいと感じました

希少男子+ショタを良く書けてると思います!
    絵も綺麗で世界感も違和感なく入れました。
    登場人物もエロ可愛いキャラばかりでオススメです。

おもしろい

とても分かりやすいのでおすすめです。また、途中から読んでも分かりやすいのでおすすめです。特に絵がうまいのでおすすめです。

何処にでもあるストーリーにしないで

ありきたりで、こんな展開他にもあったなぁ
    というストーリーにしないで斬新なストーリー展開希望します

それに女のひとは、いつでも発情しませんよ
    あしからず

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件