みんなのレビューと感想「絶滅危惧男子~ボクの股間が狙われるワケ」(ネタバレ非表示)

女の子だけじゃなくて主人公の男の子も実に可愛いですよね!すごい女性チックに描かれてますよね。まあ、世界設定的にしょうがないのかもしれませんが^_^;
    けど、羨ましいようで可哀想でも有りますよね。自分と同性=似たような考え方をする人物がほぼいない世界なんて。僕なら嫌ですね。

最高です。

合宿に行って午前中1回、午後一で1回、夕方1回、夜1回最高ですね。童貞なくしてから、サル並みですね。女だけだから、普通ザ-メンの匂いがわからないのか?バスでキンモクセイの匂いがすればばれるはずだけど。みんな乳がでかいし、良いね!

男子からしたら

男子からしたら羨ましい世界ですね、、w
    こんな世界になってくれないかなぁ笑
    でも、作品は面白そうですがポイントが高いのでたまに読む程度にしておきますw

こんな世界があったら男子からしたらやばいですよね( ̄▽ ̄;)どの作品にも言えることですが設定がしっかりしていてわかりやすいのがよいと感じました

by 中将

希少になった男が女装して女子高に編入して、正体がばれないように学園生活を送るけどすぐにばれてその相手と関係を持つのが面白いです。

大好き

女装もの、男の娘もの、TSもの大好きなので、もうとってもツボ。絵も好き。可愛い。ハーレム展開も面白い。

おすすめです

普通に男なのに、周りがおかしい❗️女性ばかりの、ハーレム状態ストーリーです。(^。^;)おすすめですね(ノ´∀`*)

とてもいい

あまりない設定で面白いし女子から襲われる感じがまたエロくていい。ポイントが少し高めだがそれでも面白いのでよい。

マンガにもあるようなシチュエーションのハーレムものです。おどおどしてる男がどんどん性に目覚めていくところがすきです

男の娘好きなら

エロいけどぐろくなくて女の子でも見やすい