みんなのレビューと感想「箱ヘル姫と貴公子の禁断の契り」(ネタバレ非表示)

最初の方は、物語の展開にドキドキしながら読んでいました。
    2人とも惹かれあって幸せそうにしている感じ良かったけど最後の終わりかたが、少し。
    えっ、これでおしまいなの?って感じで続きを期待してたので、寂しい感じです

アルマジロウ先生が好きで買いました。
    が、珍しく今回は進まず…。
    好きなシリーズがあるのでその感覚で読み始めたのですが、タイトルによって雰囲気が変わるのがすごいと思いつつ、これは私にはハマりませんでした。

昔アルマじろう先生の作品が好きで読みあさっていました。久々に読んだけど懐かしい〜(笑)
    ドキドキさせてもらえる作品を描く作者さんです。

この作者さんのが好きで購入してみました。
    よくあるようなシンデレラストーリー?って感じで、なにかひねりがあるのかなって期待してたんですけどありませんでした汗

最後、使用人って……。
    うーん、って感じなので★3んで。

とにかくイラストが女性も男性も綺麗です(*^^*)
    主人公はちょっぴり幼い感じだから、可愛いって方かな。

かわいい

絵が好みでで読んでいます。ヒロインもかわいいくて彼氏もカッコ良くて素敵🎵二人がハッピーエンドでラブラブに暮らして欲しいです❗

読んで

アルマじろう先生の漫画は、どれを 読んでもいつも面白くて
    何度も読み返してしまうくらい大好きです。

この作者の絵が好きです。
    主人公も可愛くて、綺麗です。現実はこんな風にはいかないんだろうけど、内容はとてもわかりやすく見やすいです。

男の子の顔がタイプで読みました。
    ヒロインの子が使用人になってから物語がどうなるのか気になります。

少し物足りなかったです。

アルマじろう先生の絵、内容すごく大好きでいつも楽しく見させていただいてますが、今回は激しい場面が少なく感じて物足りなかったです。