みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

読みやすいです

オメガバースって何?っていう方でも読みやすいと感じます。
    私はオメガバースの世界観に関する知識はないですが、分かりやすく絵も綺麗なので、夢中になってしまいました。

ほんと好き

単行本も購入するほど好きです。
    ジュダとダートの組み合わせがとても好きです。
    続きが気になる(><)

もどかしいー!

前作からこの二人が気になって仕方がなかった!
    二人とも素直になれなくて、いがみあってて…
    ときたま見せる優しさにハッとするとこ
    人間以外の話って無理!と思ってたけどこのシリーズに出逢って読めるようになった!

すき

こっちのCPが気になっていたので、書いてくださって本当に嬉しいです。
    幸せになる結末なのは分かってるけど、読み進めてると切なくもなる!
    続きが気になります!

はやく幸せになって欲しいと願うばかりです。獣人とかないジャンルでしたが、意外とアリでした。ただただ今後二人の幸せを願います。

前作から購入しています。気になっていた2人なので続きが気になります!2人共素直になれない感じが焦れったいですが、キュンとなることもあり、すごく好きな作品です!

ペンデュラムの次に読み始めましたが、エロもストーリーも◎

話が追加されるのが待ちきれない位、どハマりしてます。

レムナントだけでも十分楽しめますが、ペンデュラムも一緒に見るとさらに楽しめるかなと個人的には思います。

良いです

今まで獣人って無理だと思ってましたが、前作でハマり、前作から気になっていた2人だったので購入しました。前作と話がリンクしていて良かったです。

気になってます!

とにかく、気になってます!
    前作の続編!この2人のやりとり!
    全てが楽しみー
    赤ちゃんができて終わった前作から、楽しみにしてましたー

興味深い

もしこんなカースト制度があったら…自分はどれになるのか。かなり興味深い話です。最下位だったらと思うとゾッとしますが

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,035件