みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

カイ達のときからずっと気になってた2人でした。前作から時が進む事に「あれれ?なんか関係変わった?」ともやもやしてて部分がありました。しかし、時系列が一緒なのでこの時こうだったんだーと分かることも1つの楽しめるポイントだと思いました。

きゃーー!!

ハナ先生大好き♡
    オメガシリーズで検索して先生に出会えました!
    絵がとても綺麗でストーリーも素晴らしいです。
    お互いが素直になれないもどかしさ…
    早く続きが見たいです!

ジュダとダート派です!
    ハマってしまいこの作品のあとに前作も一気に読んでしまいました!
    獣人モノは初めてでしたがまったく抵抗なくキュンキュンしながら楽しめました!

有名タイトルだからと…

有名なオメガバース作品なのでどんなものかと思い購入。
    面白くて全話購入しました。
    最初はツンケンしていた受も次第に素直になり、好きという感情を認め心を開く際はめちゃくちゃ安心した。ハッピーになって欲しいカップルです。
    わたしは成長する前の主人公の髪型の方が好きだったなぁ

続きが気になる

オメガバース物だけどシリアスな部分も多く主人公たちがどうなっていくのか続きが気になるので続きも購入するつもりです。

無料ぶんだけで面白さが伝わってきました。すぐ続きを購入しようと思います!結構特殊な設定ですが分かりやすく絵も素敵でした。

不器用な2人の、すれ違いからお互いを大切に思っていく様がとてもキュンキュンします!
    更新が楽しみです!

絵も綺麗でエロもよかったです!2人のことが丁寧にかかれていて、素敵です!どんどんお互いのことを好きになっていってるところにほくほくしてます笑

中身がしっかりあって読み込みたくなく作品です 描写もみやすく言葉も分かりやすく何ら抵抗が全くない。お試しあれ

初めは不思議な話だなぁって思って読んでいたけど、だんだんはまりました(笑)Ωがこれほど大変な役を担っているともわからなかったし、αでもいい人が居るってのもわかったし良い作品です!

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,035件