みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

オメガとかアルファとかなかなか難しい。。。
    獣人さんがとっても恐いです。
    襲われてるところとかヒーーーッ!てなりますw
    でもこの運命の二人がいいかんじになると思うと続き気になる。。。

獣人無理でした

なんだか流行ってる獣人に挑戦でしたが、無理でした。人間の見た目に近ければいいけど、もろに犬で、犬とエロいことしてても、訳が分からない、というか気持ちが悪い、かなあ。
    獣人に萌えの要素を見出してる方にききたい。なんで人間と動物が致すのが萌なの?!説明して欲しい。嫌味でなく本当に不思議!

この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵もキレイでストーリーのテンポも良くて無料分をすぐ読んでしまいました。続きが気になってます!

面白い。オメガバース・獣人最近よくある設定だけど、絵がきれいでオメガとアルファの葛藤が描かれていて、だだのエロじゃない。続き読みたい。

「プチミニョン」の方を読んでしまったので、この先の展開がわかってはいるのですが、そこまで辿り着くのに2人にどんなやりとりがあってどんな関係性を築いていくのか楽しみです。最初は反発しているのに・・・という2人が好みです(笑)。

あれれ

こっちが本編と思ってました!しかも大人買い一気読みしてめっちゃ満足感ありました。結婚後の子供達との楽しい家庭も全部堪能…。カイとルアード気になってたんですよね、彼らの方が本編かぁ…。また時間ある時読もうと思ってます。楽しみ〜♪

オメガものはいろいろみますが、さらに獣人も入ってきて複雑だけど、このあと運命をどう受け入れるのかそれとも背くのか楽しみです!

面白かった

おすすめされてたけどなかなか読む気にならずにスルーしていたけどとりあえず1話だけと購入したら、先が気になって読み進めてハマった。
    前半はこの二人はうまくいくのか?喧嘩ばっかりただ欲を解消するだけの行為だったのが少しずつ気持ちの変化がありながらすれ違ってせつない場面が続いてやっと愛し合える関係になって嬉しかった。

7話無料だったので読んでみたのですが、、、うわーーー!!続き読みてぇぇぇ!!!
    ダートはカッコ可愛いし、ストーリーの強弱、運び方、起承転結、コマ割り、全てがパーフェクトでした!
    いやぁ、今時こんなに魅せてくれる漫画家いないですよ!

有名なこの作品。無料分を読んだらまんまと続きを買うはめになりました~(笑)

獣人って敬遠してたけど全然大丈夫でした。
    反発し合う二人がだんだん惹かれ合うってやっぱりいい!
    ただ1話が短すぎる~(TT)

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,035件