【ネタバレあり】4Pじゃないとダメみたいのレビューと感想

清々しい程の……

複数系はあまり好きじゃないんですが買ってみました。まぁ受が凄まじい絶倫っぷりを発揮してまして…戸惑ってますwwみんな美形だし、主人公可愛いしでいいんだけど終着点どこ?誰?って思いながら読んでたら、やっぱり4人がいい!みたいな展開になり、美形さん達も主人公が好きだからじゃ4人で、みたいなのに納得してたのが残念だったなぁ。主人公はいいさ。愛される側だし、元々絶倫のようで1人じゃ物足りないんだからさ。でも黒髪美形さんみたく一途な人には辛い選択だろうなぁって。
    やっぱり私は複数系は苦手です。

選ぶ権利があるんだ!

君は誰と恋をする?あの子?この子?それとも俺?!
    とりあえず、頭で考えるよりも身体で答えを出そうとする主人公が可愛いです。皆、必死に心を欲するけど主人公は身体の満足を求めるのでどうも噛み合わない感じが最高に可愛いです。

最新10話まで読みました!

4Pを4P三昧と期待して読むとガッカリすると思います。でも10話を読んで、次からを期待できる内容です!受けの男の子が3人にヤられちゃうという固定観念が破壊されます♡

作者さんの作品に興味あって、無理読みを読んで、読み進めました。どんなストーリーかと思えば、意外と普通でした。でも、内容的に好きだったので、星五つです。

あまりレビューは高くないけど、ストーリー性を求めずに色んなバリエーションのHを見たいならこんな感じも有りだと思います。一区切りついた風だけどこれで完結ではないのかな?

by qumi93

何が彼を

そんな風にしてしまったのか。話が進む度にさまざまな人間模様がみえかくれして、
    4人の関係がどうなっていくのか、真の愛は見つけることができるのか知りたい。

受けがかわいい

すごくかわいい受け君です。4Pじゃないとだめみたい、タイトルどうりです笑
    複数系が好きな方におすすめですね!

4p

表題の通り、4pです。笑
    主人公は無差別にやらしい感じなのかと思いきや、そうではないことが発覚。
    愛ある4pです。

とても

変態的にエロな主人公が さらに出会った三人によって 益々エロさに磨きかかる展開は楽しめていいと思う

あまり、、

私的にはもっと刺激あるかなと見たけど、あまりえっちさはなかったかんじ。
    複数好きな人には物足りないかも