みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)

ほっこり^^

ワンコ系幼なじみくんがすごい可愛いです^^
    最近の恋愛マンガってリアルなドロドロしたのが多いけれど、
    さっぱりしててハッピーなお話に癒されました^^
    美談とかこんなに上手く行くはずが無いとか思う人も居るかもしれないけれど、
    変にハラハラする展開でゴタゴタするのではない
    こういうお話大好きです!

いいな~いいなぁ~こんな幼なじみ~。
    ヒロインとしては、弟の様な存在だけど、きっと彼はヒロインの事を好きだったんだろうね。
    しかし仕事はできる女っぷりなのに、家ではダメダメ女…嫌いじゃない設定だなー。
    タイトルにあるように、年下君に溺愛されるなんて羨ましい!!

幼馴染馴染みの彼の優しさ

仕事一筋にやって来て会社からも一目置かれる様になり仕事大好き人間になっている彼女何にも家事が出来なく幼馴染の年下の彼にいつもやってもらう日ある時両親に見合いを進めてられそれを断るのに幼馴染の彼が偽装の彼を演じてもらう事になった。

よかったよ

蒼が葉子ちゃんを好きなのは始めから見ていてわかったし、短編すぎたから、もう少し内容あったらよかったな。
    当て馬もちょっとゆるいし

ラストはもう少しきゅをやとくる告白、好きとかあったら尚よかった

by ku-tan

短かくて読みやすい

蒼くんが、一途ですごくかわいい。胸がキュンとします。葉子ちゃんの、休日ダラダラは気持ちがわかり共感です。まだ無料読みだけですが、最後までこれから楽しみです。

すっきり

途中まで無料だったけど先が気になって購入。
    年下の幼なじみがどうなっていくか楽しみでわくわくした。
    最後わたしの期待通りな終わり方になってスッキリ!!
    満足満足♡

いいですっ!年下っ‼︎
    男の人が6歳上ならよく聞くけど、逆はあまり聞かないし…でも羨ましい。
    でも、27歳になっても実家でなんの手伝いもせず…てのはいただけない…ಠ_ಠ

うらやましー

ほんわか出来る作品です。こんな溺愛されてみたいなー。上手くまとまっていて読みやすいし、絵もキレイでした。
    たまに読み返してニヤニヤさせてもらってます。

幼なじみはいいなっ♡

葉子ちゃんをずっと好きだった年下の幼なじみ蒼くん♡やっと想いがかなって本当に良かったね蒼くん近過ぎる関係の幼なじみも大変だなぁー

by 金箔

幼馴染で男の方が好意を持ってそうな作品が大好きなので、良いですね。まだ2話しか読んでないのでどうなるかわからないですが6話完結なのでサクッと読めそう!!