みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)

主人公は仕事はバリバリ出来るのに、仕事以外は全くできず幼馴染みの年下男子にお部屋の片付けやらお見合いを断る口実で仮カレになってもらうという〜

それが実は溺愛系と甘いストーリーみたいですが、無料分を読んだところ絵が自分の好みではなかったので感情移入が出来ませんでした。

ちょっとは期待してたので残念。年下ワンコ男子、溺愛が好きな方は楽しく読めるかもしれませんよ。

ありきたり。

無料中です
    仕事できるけど、家事一切ダメな女子力ゼロの女と、年下幼なじみ男子のお話。
    ここまでダメダメだと、呆れないのかなってくらい酷い
    でも、仕事できるからカッコいーって言ってくれるんだよね、蒼くん

恋人のフリから本当の恋人になるんだろう
    エロさもなく爽やかな感じ
    もう少し絵が上手かったら…

うーん、微妙

会社ではバリキャリの27歳、実は実家暮らしのグータラ女子。6歳下の幼馴染に部屋の掃除してもらっているが、親に見合いするように言われてしまい、断るために幼馴染君と付き合ってる事にしてもらう。
    うーん、画力もイマイチだし、先の展開がわかる気がする。

こういう時代ですかね笑笑

キャリアウーマンは確かに憧れますし、尊敬もしてます。
    おまけに美人ときたら…。
    でも時間がなくて料理などの家事はできないとしても、だらしない性分は女子力のなさとはちょっと違うような…。
    あまり主人公のキャラに共感できませんでした。

悪くはないけど

サラーッと読める作品が読みたかった時に購入。
    ゴールが見える始まりだったので、その点では正解でした。
    でももうちょっと起承転結の起伏があっても良かったんじゃないかなあと思いました。
    絵は可愛いのにもったいない。

女性に都合良すぎる彼氏

年下幼馴染の彼氏をいいように使うヒロインに腹立ちを覚えます。彼に不満がなければかまわなないって話なんですが、人としてなんか嫌だな。やってくれるからやらせとけって態度がキライ。読む気が失せる。

絵が下手

絵が下手で話が陳腐デス。間違って最後まで読んだけど、絵がうまかったら話がつまらなくでもそれなりにキュンとくるシーンもあったのに、ラブシーンさえ冷え冷えとした絵の酷さが、、、、

ありがちなパターン

幼馴染から恋人になる、今回はふりだけど多分蒼は葉子が好きなんだと言うのが伝わる。なんでイケメンなんだろう。そして美人だし。現実ではなかなかありえないからおもしろい

無料の4話だけ読みました。年下の幼馴染の男の子とっていう設定がありがちな感じだなーと思いつつ、フワッとした感じの男の子がどうやってアピールしていくのか気になりました。

絵が…

無料分を読みましたが、絵が下手すぎて内容が入ってきません…
    自転車に乗るところは笑ってしまうほどでした。
    ストーリーは韓流ドラマの様で面白さもあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件