みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやードキドキしますねぇ〜‼︎年下幼なじみとの恋愛ストーリーは今まであんまりなかったんじゃないかな❓仕事ばかりで私生活はだらしない主人公っていう設定もおもしろいし、年下で優しいのに積極的な男子も萌えました!

年下の可愛い世話好き幼馴染とか、良いなーと思いながら、なんとなく展開は読めましたが最後まで読みました。ただ、せっかく結ばれたなら、男女として熱い夜があっても良かったのかなーと、少し読み応えは欠けました。

無料で読み始めました

無料で読み始めた。こんな幼なじみでキュートな子がいれば、人生バラ色だろうな。苦手な家事をしてくれるパートナーは、なかなかいかいない。いてもその存在を肯定できなかった主人公。ようやくか!という思いです。

いいなあ

幼馴染の年下イケメン男子に尽くされまくりの主人公が羨ましい...。仕事できるのに私生活がダメな主人公のキャラもいいです。先が長いと読むの迷う時あるので、サクッと完結を見たい時には短編いいかも。

昔からのお隣さんで幼馴染み。
    6歳年下。優しくていつも見守ってくれてる。そしてイケメン。
    こんな存在が本当に居たらな~~
    うらやましい限りです!
    1話しか読んでませんが、葉子さん、かなり愛されてますねー。
    いいなぁ笑

これくらいの話数だとサクッと読めていいですね☆
    エロさはないけど、キュンとできて良い作品でした。
    幼なじみって、同い年同士としか頭になかったけど、年下の幼なじみって設定がなかなかなくて新鮮でした。

作者さんお得意の、彼の溺愛たっぷりです。付き合ってるふりをしてるのがバレて、この先どうなるんだろう。まぁハッピーエンドだとは思いますが、彼女の気持ちがどうも彼に向いていない感じ。これから好きって気づくのなら遅すぎ。

短かくて読みやすい

蒼くんが、一途ですごくかわいい。胸がキュンとします。葉子ちゃんの、休日ダラダラは気持ちがわかり共感です。まだ無料読みだけですが、最後までこれから楽しみです。

幼馴染系

幼馴染、年下系はもえる。。
    そうそうベットイン本当にしたのか、既成事実なのか気になるけど、1話1話短いからよめない。
    結構特だと思ってたけど、このサイト高いのかな。ポイント稼ぐのも疲れちゃった。早く読みたい

憧れの

短編なので展開はものすごく早いですが、個人的にはサクッと読んでしまいたかったのでぜんぜんOKでした。お見合いをぶち壊しに来るって現実ではないけど、なんか憧れるなーなんて思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,056件