みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みだったので無料分読みました。
    完璧な溺愛にデレデレで読みましたが、期待しすぎました。
    お付き合いを装うのは交際へ持っていくにはいいかもしれませんがちょっとずる賢いかと思いました。
    スパッと告白した方がキュンキュンできたのに残念。

うーん、微妙

会社ではバリキャリの27歳、実は実家暮らしのグータラ女子。6歳下の幼馴染に部屋の掃除してもらっているが、親に見合いするように言われてしまい、断るために幼馴染君と付き合ってる事にしてもらう。
    うーん、画力もイマイチだし、先の展開がわかる気がする。

これが6話で終わるの⁈
    もっと。ゆっくり2人が近づいていく時間を眺めていたかったように思います。
    いつまでも近付いたり離れたり、気持ちに気づかなすぎたりと進展なくダラダラ見せられてるような話よりは断然簡潔にサクサク終わるのも良いけど。

こういう時代ですかね笑笑

キャリアウーマンは確かに憧れますし、尊敬もしてます。
    おまけに美人ときたら…。
    でも時間がなくて料理などの家事はできないとしても、だらしない性分は女子力のなさとはちょっと違うような…。
    あまり主人公のキャラに共感できませんでした。

何かが足りない

んー、なんかペットっぽいかわいい彼のキャラはすきだけど、あんまり絵が好きじゃ無いのと、内容があまり刺激的ではないというか、ちょっときゅん。くらいな感じで、走り抜けるような劇的な展開もハッピーもなく終わってしまった感じ。。

年下だからなおさら

男の子が年下の設定だから、大人になった逞しさや成長を感じられて、同じ幼馴染ものでも同級生の設定よりも、きゅんとする。
    短いので、サクッと読めるのが良い。
    最後はもうちょっと イチャコラが多くても良いのに…と思った。

幼なじみ欲しい!

仕事は出来ても家事は全く出来ない葉子と、優しくて家事が出来る年下幼なじみ蒼の、付き合ってるフリからの好きな気持ちに気づくってストーリー、よくある恋愛漫画だけど、やっぱり読んでしまう!年下幼なじみから甘やかされたい…

だらしなさが度を越えてます

だらしない設定が度を越してます。散らかってるにしても、食べ物、飲み物の放置は幻滅で、葉子の顔以外のよさが伝わってこないです。だらしなさ含めての溺愛ですから、そこは羨ましいかぎりですが。

仕事は出来るが家事駄目干物女の主人公の彼女。ある日、ダメダメの彼女のためお母さんが言い出した案がお見合い話!その問題から助けてくれたのが年下の幼なじみの男の子。うそから始まったお付き合いだったはずなのだが。

いいなぁ!

仕事はデキるのに、私生活はダメダメ女子。年下イケメン君が尽くしてくれまくって、なんて羨ましい!
    好きになってくれるだけでも羨ましいけど、偽恋人から本気の恋愛に発展してハッピーエンドで良かったです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,056件