みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗でかわいい。とっても見やすい絵だと思います。
    こんなにかわいい男の子が幼なじみで、こんなにも自分を理解してくれていて、大事にしてくれる。
    なんて憧れるステキな設定なんでしょう。キュンキュンしたい時には、おススメのお話です!
    私は仕事で疲れた時に読んで、癒されました(笑)働いて頑張ってるお姉さんにおススメします!

by Lis

よくある幼馴染と…のパターン

よくある、仲の良い年下の幼馴染みクンに好かれて2人の距離が縮まるパターンで、大人の男女の展開が無い分ハラハラドキドキはありません。
    短編なのでサラッと読むには良いですが、他の作品と比べると物足りなさは否めません。

by UMIN

残念かな

表紙の蒼君とヒロイン葉子さんの絵のタッチと、実際の中身のストーリーのタッチに違いがありすぎてるような気がしました。
    彼の大学生はわかるけど、ヒロインも実年齢より幼いような雰囲気で…。
    お見合い相手も理想の女性像を求めすぎ。女性側が息詰まりそうだから、助けに来てくれた蒼君のヒロインに対する真剣な気持ちわかってよかったけど、面白味に欠けて残念でした。
    辛口ごめんなさい。

男の子が若いけどしっかりしてるなー!男の子の好きが強くて気持ちにブレがないので愛の強さもいいなあと思ってしまいました\(^o^)/愛さられたほうがしあわせになれるしもっと突き進んでーと思ってしまいました!
    幼馴染ってなんでも許してきて知り尽くした感があるのに、
    好きってなんか強い感じがよみたくなったゃうのかなー?

かわいい

お仕事頑張るからお嫁さんほしい気持ちはめっちゃよく分かりますw
    大人の6歳差はあまり気にならないけれど、小さい頃から知っているとなると、どんな感じなんでしょうね。蒼くんは学生だけれど、社会人になると変わってきますよね。
    大きな障害もなく、恋人になれたので、続きがあるといいなーと思いました。

今、無料分が読み終わったところだけど、お母さんに付き合ってるフリって言うのがバレちゃった💦
    葉子ちゃんは、自分の気持ちの変化に否定的で認めたく無さそうだけど、ダーリンはもう好きが駄々もれてるよね。
    早くくっついて欲しいけど、きっとひと波乱あってからのエンディングだよね。
    楽しみに購入してきます。

バリキャリだけど家では何もしないダメ女なヒロインと6歳下の幼なじみの大学生イケメン君。汚部屋の掃除も幼なじみ君がやってくれちゃったり、まぁそうやって甘やかして余計にやらなくなっちゃったんだろうけど。年下幼なじみに上手く転がされちゃってるアラサーヒロイン、もうちょい若ければ微笑ましいけど年齢考えるとイタいなぁ。

いいな~いいなぁ~こんな幼なじみ~。
    ヒロインとしては、弟の様な存在だけど、きっと彼はヒロインの事を好きだったんだろうね。
    しかし仕事はできる女っぷりなのに、家ではダメダメ女…嫌いじゃない設定だなー。
    タイトルにあるように、年下君に溺愛されるなんて羨ましい!!

幼馴染馴染みの彼の優しさ

仕事一筋にやって来て会社からも一目置かれる様になり仕事大好き人間になっている彼女何にも家事が出来なく幼馴染の年下の彼にいつもやってもらう日ある時両親に見合いを進めてられそれを断るのに幼馴染の彼が偽装の彼を演じてもらう事になった。

ありきたり。

無料中です
    仕事できるけど、家事一切ダメな女子力ゼロの女と、年下幼なじみ男子のお話。
    ここまでダメダメだと、呆れないのかなってくらい酷い
    でも、仕事できるからカッコいーって言ってくれるんだよね、蒼くん

恋人のフリから本当の恋人になるんだろう
    エロさもなく爽やかな感じ
    もう少し絵が上手かったら…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,056件