【ネタバレあり】絶倫カレシは禁欲明け~ケダモノDNAを一晩じゅう注ぎ込まれて~のレビューと感想

流れてきました

たまたま他の作品で御一緒だった方のレビューを拝見していて、この作品に出会いました。
    数多い漫画の中で、こんなふうに漫画に出会えるのも良いものですね。

この漫画の二人も、まさにたまたま飲み会で知り合った二人ですが、
    ヒーローが素敵。
    山岳カメラマンだから長期間山にこもっての撮影。
    きっと、形振りなんてかまっていられないのでしょう。
    だからこそのギャップが良かった‼
    あと優しさが良い‼
    ゲ〇吐いても髭をコッソリ剃っても文句の1つも言わないし、
    それどころか、頭ポンポンしちゃって❤
    こんな人に出逢いたい💕

ヒーローの職業設定、なかなかない設定で良かったと思うのだけど、話数が短くて残念。
    続きも見たかったです。

でも作家さんには興味を持ったので🙆

絶倫

写真家は皆絶倫なのか!?って思いつつ読んでみた。普段は自然社会で会話してる?から、久しぶりに会うと本能なのかな?とも思った。絵はいまいち好みではない。

普通に読める。
    内容もページ数があるならあのまま一波乱欲しいなって思いました。

ラブシーンはちょうど良いんじゃないでしょうか

べつに…

前後編で短いせいか短絡的だし、なんだか男性側に無駄にカッコいい感じのセリフ言わせてるけど、このお気楽な内容の途中で山のミスは命取りで…とか長々書かれると萎える…。

試し読みから

試し読みから購入に至りました。
    山から帰って来た時は野獣のような風貌でしたが
    実はイケメンだった、というここまでは有りそうなパターンですが、死と隣り合わせの仕事で生命の力の美しさを知る男性が、キラキラと生きる力、生命力が光るヒロインちゃんに惚れてしまう所が良かったです。完結なのか続きがあるのか微妙な感じなので星は一個減らしました。

2話で完結と短いですし、試しに買ってみるのもいいと思います!自分的にはストーリー展開が早くてもう少し色々欲しかったな〜って感じです。

かわいいカップルです。タイプじゃない男性にハマると抜け出せなくなる感じがよく出ているストーリーだと思います✨

おもしろかった

ひげのくだりが昔っぽいけど、すごい男らしい感じにキュンキュンしました!話もおもしろくて良かったです!

ヒゲを剃ったら

いい男なんて!!
    ごちそうさまです!
    でもヒロインの強気具合が無理があるかなーってのが難点ですねー
    あとキメゼリフが微妙(´Д`)

むさい男が実は有名人でイケメン。鉄板ですが、こういうシチュエーション憧れます。主人公のかわいいイタズラ?をだまって許しちゃうところ、ほんわかしました。