みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)

感想

背景が見えなくて、話の展開に少し無理があるので無料止まりでした。
    家が2つあるので、男の人が浮気中なのか?恋人が複数いる独身なのか?よく分からない。無理やり感動に持って行った感じも、あまり好みではないストーリーでした。

結婚

ついに、結婚か?すごい続きが楽しみ。香水が、ただ合いそうだから、好きな香りだからって理由で、結婚と言う意味のある香水買うか?偶然にしちゃ、ね、期待しちゃうね。

ドラマ

昔この作品って月9ドラマで放映されていたきがします。西内まりやさん主演で凄く可愛かったのを覚えています。

宮園いづみ先生の作品は大好きでいつも読んでます。大人の可愛らしさともちろんエロが描かれていてキュンとします。

ナナリュー編の続きは、良かったですが他の作品は、あまり好みてはありませんでした。もったいない買い物でした。

2話目はポイントを消費してまで…

1話目は「いいなー」と思ったので、2話目も購入しましたが、ポイント使ってまで読む内容でもなかったと思いました。
    ほかのマンガの登場人物と絡みがあって面白いとは思うけど、話が短いし「え?これだけ?」と正直思ってしまいました。

番外編も面白い
    交わる様で交わらない2人のゴール
    どえなるのか楽しみ
    早く交わってほしいような欲しくないような

絵は

とっても綺麗なんだけど内容は…無料分しか読んでいないので先はわからないが、購入してまで読みたいとは思えない…

作者さん自体が悪い訳ではないのですが、どんな話だろーっと思って開けたらいきなり全く違う話の番外編から入っていくのはなぜですか?
    ドラマでやってたから話は知ってるけど、どこから読み出していいのか分からず中途半端に終わってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件