みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

宮園先生は、すれ違いからのキュンの流れがサイコー過ぎる。短編それぞれに、すれ違いからのキュンがあって、毎回刺さる。最後がハッピーで終わるのが、これまた最高です。

番外編とは!楽しみ♪

番外編1話無料で見ましたー!!やっぱり好き!ドラマではじめて見たけれど、漫画でもっと好きになりした!ポイント使ってでも番外編見ようかなー♡

by KIみ

素敵

無料分を読みました。本編の方は読んでないけど短編なのでサラッと読めます。多くを喋るわけじゃなくても、こんなふうに「好き」を相手にちゃんと伝えられる2人がいいなぁと思いました。

このシリーズ好き

本編も大好きで課金しまくってます!ナナリューもかっこいいし、あすかも可愛くてカッコいい、お互いを想いあって接しているところもとても理想的です。

突然ですが、明日結婚します
    番外編の2話だけ購入しました
    期待を裏切らず!

結婚を嫌がっていた竜と、最愛のあすかとの、結婚までに隠された裏話は面白かったです

よく読んで。。。

最初の1、2話があすかとナナリューの話で、それ以外はほぼ他のコミックスにも掲載されている読み切りなので、気をつけて。
    短編が上手い人だなーと思います。わりと、あっさりしてるけど、、。

突然ですが明日結婚します。の続編とかこぼれ話だったのね。知らずに読んで、よかったです。久しぶりに会えてうれしかったです♪二人がより想い合ってるのがわかる感じがニヤニヤしました。

ナナリュー♡

こんなカッコいい人現実にはいないと思うけど、スマートで大人で憧れます!でも私はあすかちゃんが大好きです。すごーくカッコいい芯の通った女の人素敵です

大好きです

宮園先生の、絵もストーリーも大好きです。 本編も全部読みましたが、続きが気になって仕方なくて購入して読みました。 あすかのキャラ、大好きです。

かっこいいです。

宮園先生の描く男の人がとってもかっこよくて魅力的です。かっこいいだけじゃなく
    苦悩したり迷ったりする姿も描かれていてだからこそ、共感します。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,005件