みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えー♡

番外編もあまあまー♡
    可愛いすぎるあすかと竜のラブラブぶりが炸裂してます!これは買いです!先を読みたくてついつい夜更かしのやつです。
    良いなぁー!こんな恋愛したい!

すてきです

知っていても読みたくなるし、何度見ても面白い。こちらの作者さんの作品は大好きです!突然ですが〜から入って全て読んでいますけど、やはりこのシリーズが1番好きかな

by tom0dy

勿体無いよ

あーん!!星5コ付けたいけど
    短編過ぎて、もっと読んでいたいです。安定感抜群の宮園先生!
    大好き!! 突然ですが、明日結婚します に続くラブストーリー作品を待っています。

作家さん買いです。
    仕事も恋も手を抜かない2人の関係が、かっこよくて大好きです。香水のネーミングに含まれた意味を知って、最後にニッコリ笑うヒロインが素敵だと思います。

ネタバレ気にしないからいいケド

本編読む前に、こっち読んじゃった(笑)
    まぁ、最初にいがみ合ってた二人がくっつくのは、想定内。
    生活感ないなぁー
    美しいお二人♥️
    プロポーズもおしゃれだ!

「突然ですが、明日結婚します」の番外編ですね🎵先生の画がとても魅力的で、エッチなシーンもとてもロマンチックで大好きです。
    出てくる人みんなスマートなんですよね~❤️

by TZRTRJM

ナナリュ〜が大好きです。
    宮園先生の描く男の人全部が
    割と好きなのかも笑笑

少し面長で、髪が長めで
    仕事の出来る大人の男が
    多いと思います。

まだまだナナリュ〜の続編
    読みたいな。

全部すき!

作者さん買いからの、ナナリューとあすかロスを埋めるため即読みです(^-^)!やっぱり最高の2人ですね。
    他の短編も全部よかったです!何度も読み返してます。

よかったー

本編の番外編で無料なので購読してみましてた。作者さんの作品は話が好きで、よく読んでいます。自然な2人の日常がみれたので嬉しかったです。本編も楽しみです。

もぉ大好きです!竜くんとあすかさんのやりとりがここでも見られるなんて♡スピンオフだけどそれでも2人の気持ちが伝わってきてドキドキしながら楽しませてもらいました!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,004件