みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

あすかとナナリューがまたまた見られる‼️とても嬉しい😃💕
    あんな風にいつもお互いを思いあっている二人に一人でにんまりしてしまいます。

サイドストーリー

突然ですが、のサイドストーリー。おおきな事件とか起きなくてもあのカップルのちょっとした事が気になってみたり、ああ日常はこうだったんだねみたいな事を読むのは楽しい。

最高すぎ

ナナリュウとあすかが好き過ぎてずっと見てられる…ずっと見てたい!!大好きすぎます!コレも一気に課金決定だな…

この2人の関係好き!

明日結婚しますと同じようなタッチで2人の生活がのぞける短編で楽しめました。お互いを尊重しつつ、お互いが自由である関係がとても心地よいです。

突然ですが…を今読んでいます。先に番外編を読んじゃいましたがとーってもよかったです。二人のやりとりが面白い。結局とても想いあっているのがよく分かります。

展開楽しみ

作家さんが好きで調べてました。
    明日結婚しますの番外編なんて、嬉しいです。
    目的が異なるけど、でも好きだから付き合う、女子は悶々としますが、男性と女性の、考えの違いが良くわかります。

私好みです!

本編と同時進行で楽しめました!大好きな作者さんなので、全話を制覇したいと思います。やっぱり作画が良い感じ~~~

いい雰囲気

本編をまだ全部読んでないけどこの二人まだ結婚してなかったんですね(笑)
    でもコレくらいの関係性は堅苦しくなくて好きです。

気の強い女の子がいい!自分とはまた違うハッキリしてる男女同士の話が面白い。お互いに遠慮せずに、ハッキリ言い合える関係が面白い。

本作にハマりこんなのがあったなんて嬉しい!こちらも読んでみたら、やっぱりいい!!ナナリューロスだったので読めて良かったです♡