みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな漫画家さんです!

明日結婚します、を見てファンになりました。結婚したい女と結婚したくない男の物語が、とってもテンポよく進んでいて、面白いです。
    読みながら胸キュンふるワードや、行動が出てくるので、読んでいて没頭できます。

結婚したい女と、結婚したくない男で付き合ってる!やっぱりこの2人の掛け合い面白いです☆
    ケンカしても、ちゃんと仲直りしようと前向きなトコも、読んでいて勉強になります!
    現実はなかなか素直に謝ったり出来ないので…
    今回もナナリュウかっこよかった!

結婚をしたい彼女と、結婚はしたくない現状維持が良い彼。お互いに仕事もバリバリで、思いあっている。改めて結婚とは何か…と、思ってしまいます。既婚者なので。家族に、なると気持ちは変わってしまう、彼女彼氏のままがベストなんでは…と思う自分がおります。

好きな二人の話

本編が好きでずっと読んでます。自立してて、仕事も家のこともパーフェクトな彼女と、ナナリューの恋。大人な二人の恋が、おしゃれでひきつけられます。番外編集だから、ハッピーばっかりで少し物足りなさはあるけど。

by Zukka

とても素敵なラブコメディー!!!

ドラマを見てから このマンガのことを知りました。結婚にこだわる主人公と結婚したくない相手。互いにぶつかり合いながらも惹かれあっていくところが、とてもドキドキします!

ラッキー

作者さんの作品が好きで、たまたま見つけて読んでみたら、明日結婚します。。の番外編でした。
    たわいもない1場面なんでしょうけど、ナナリューのあすかのやり取りが愛に溢れていて、ますます本編が好きになりました。
    早く続きが読みたい。

皆いいかな

特に素肌の温度好きかな、知らない人を家に住まわせる、住むのは、あり得ないけど、大人の男の人が、女の子を子供扱いして、可愛がってたのが好きになっちゃう過程がよかった
    憂鬱もよかった、意地悪そうなのに、敵的な立場なのに、守ってくれて、カッコイイよね

by 冬威

番外編

相変わらず結婚はない二人の番外編が、結婚を結局匂わせたストーリーで、楽しく読めました。あすかガンバ!
    エリートと天然で可愛い若い女性の単純恋愛ではなく、あすかもバリバリ仕事ができるのに、甘いところが良い。

by Fatima

突然ですが明日結婚します。からこちらを見つけて読みました。番外編でまた2人に会えて嬉しい。こんなストーリーがあったなんて❗️もっと読みたいけど、2話分だけ?寂しいなぁ。もっと2人のストーリーが読みたかった…

いつみてもステキ😍

ナナリューがいつ見てもステキ🌼
    ふたりとも相思相愛だから結婚しちゃえばいいのにって思っちゃうけど、お互いの考えがあって今は出来ないのね💦
    でも、こんなにお互い好きなのにね
    愛には色々な形かあるって事かな😊