みんなのレビューと感想「声優さんとドSなP様」(ネタバレ非表示)

相変わらずのイケメン男子が最高。
    1作目のプロデューサーのSっぷりきらいじゃない。
    仕事よりほしいものってゆうのはちょっとこどもっぽいけどね。

2作目。こんな弟と同居。
    ムリムリ。好きになる。ちさとが杏里のこと好きなのがすごくわかる。

3作目。りひとの独占欲がたまりません。
    ありすを大事にしてる。
    どのお話もヒロインに溺愛。
    あー。うらやましい

そんなことあるー

声優さんのプロデューサーさんと恋愛に発展できるなんて、そんなことあるのかーいって思っちゃうけど、そこは漫画だから楽しく読ませてもらおうかな?

一生懸命頑張ってるつもりだけど、恋する気持ちがわからない。
    そんな時にプロデューサーが遊園地に連れてきてくれた。
    あんなに嫌いだったプロデューサーなのに。

by ageha.h

21才で?敏腕プロデューサー?しかも人生経験豊富そうな感じ…もう少し設定年齢あげた方がよかったのでは?女子高生の恋愛描きたいのでしょけど、別に相手が30才でも面白いと思うけどな。

by 白米2

かわいいけど

好みで別れると思いますが、ちょっと幼すぎる雰囲気と内容が私には?という感じでした。どこかで見たことある感が残念。

by D氏

キュンキュンです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。ストーリーもめちゃくちゃキュンキュンなおはなしでした。

んーストーリーはいいのかもだけど、幼い。初見、プロデューサーじゃなく学生かと思った。スーツをキレイに描いてくれ

Sの彼にキュンキュンしちゃいました。でも、なんだかんだで、優しくてさらにキュンキュンしちゃいました。
    絵のかんじも大好きです。

自分も好きな声優さんいるけどここまでかっこいい人がいたら絶対にそっちに惚れちゃう…
    あとは試し読みが1話だけってところが難点

うんうん

こんなイケメンにデート誘われたら、勘違いしかしないだろーとわたしは、思う!
    好きになるに決まってるわ!