みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)

えー?

え!?内容がよくわからなかったんですけど笑い宝くじ当たって、元彼結婚!?結構はっちゃけてるストーリーだと思いました。相変わらず安モモコさんの絵は可愛くて最高ですが、もう少し内容が違えば良かったかも。。

1000万って

宝くじで当たる金額が中途半端過ぎる。
    1000万なんて使ったらすぐ無くなる金額。
    元カレの結婚式なんて体裁関係なく行く気しない。
    ましてや浮気。
    不幸なことがあっていいレベル。

展開が気になる

まだ最初の方を読んだだけですが、元カレの結婚式で出会ったカメラマンが複雑な気持ちのヒロインに近づくのがうまい!これから2人がさらにどう距離を縮めていくのか楽しみです。

まだ無料分しか読んでませんが。続き気になります!やっぱり絵が好きです。とても綺麗です。元カレの結婚式に出席しなきゃいけないって最悪すぎーーーー!(泣)

お試ししか読んでいないけど続きがきになる。別れた彼氏の結婚式に出るなんてやだけど、二股されてた男の結婚式に出なきゃいけないなんてもっと嫌だぁ

作者さん買い

作者さん買いしました。
    ちょっと思ってたのと違いました。
    若干無理くり感が気になったので、他の短編は購入せずでした。

素敵男子

作者さん買いです!この作者さんに失敗はないです。えっちな絵も最高に素敵です。続きが読みたくて一気読みです!

普通

イラストはまあまあ上手だと思いますがストーリー設定があまりにも王道で読んでいて飽きてきてしまいました。

くすくすくすくす男がうるさい。こういう契約結婚系は本当に多いですね…独身女性が憧れるんでしょうか…?

無料分だけ読みました。
    話の続きはきになるんだけど、絵がな~。。。
    気が向いたら続きを買うかもですが、今のとこ、保留です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件