みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

はまった

何気なく読み始めたら、見事にハマって即全巻読み切ってしまった。離れた方が良いと考える気持ちが切なくて涙。

安タケコ先生大好きで、特に先生の書かれる男性が常に理想です。こんな男性にであって恋におちたい、愛されたいと妄想してしまいます。本当にどの話も満たされます。

好きな作家さん

面倒見のいい姉御肌で恋愛に恵まれない主人公がある男性と出会って、ニセの結婚生活を手に入れるお話。10話しかないので展開が早く、もうちょっと一つ一つのエピソードが深掘りされてるといいのにーと思いました。

勢い

勢いは時と場合で必要な時が必ずあります。勢いって悪いことばかりじゃないとおもいます。背中を後押ししてくれる、

ステキです✨

本当に安先生の描く男性キャラはみんなステキですね!
    1話目の姉御肌のりえを優しく包み込む年下カメラマンの優、2話目のただチャラいだけなのかと思っていたけどハッチが熱を出したときは看病してくれる優しい先輩、3話目の肉食系の同期…
    読んでてキュンキュンしました!
    これからも安先生の作品を楽しみにしています。

素直になれない女性

彼氏に裏切られて、結婚式まで出席なんて。やけ酒して泣きたい気持ちこらえた時のゴリラ顔!爆笑してしまいました(笑)

雇われ夫

雇われて夫になるって何?って思いましたが、この作者さんが好きなので最後まで読んでみます、宝クジ一千万あっただけでチョーラッキ〜だろ

作者さん買いです

この先生の絵がキレイで、大好きです。主人公の女性が強く意地っ張りだったり、でもそれをちゃんとみてくれる男性がいるって羨ましい。

結婚しちゃった彼より、こっちのフリーカメラマンの方が100倍いい男っぽいよね!
    勢いに乗ってしまえ〜!がんばれ独身女!

素直になれない女子の表現がとても上手だなと思いました。
    それを分かってくれる彼は、ほんとに人を見る目を持ってて素敵だなと思ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,565件