みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

相変わらずハズレなし!!

皆さんと同じく作家さん買いです。
    表題作はなかなかアリエナーイ!みたいな話ですが(笑)3つのお話の主人公、皆幸せになれて嬉しくなっちゃいました。
    個人的には3話目が結構好きかも…

安タケコ先生最高✨

先生の漫画本当好きです💖続編とかあればな⤴⤴✨っていつも思う👍もっと入荷してほしい💖

ギュギュっと詰まってる

この作者さんは比較的簡潔に話を進めてくれるから好き。
    だらだらと話を引っ張ってヤキモキさせないでグッと掴んでスッと解決。
    完結までも早くて無駄なく最後まで楽しめる。さいこーです!

ちょっとコメディちっくな感じもあって面白かった(*^^*)
    うんうん!! きっかけや始まりなんてどーでもいいよねー。むしろ、きっかけがあるだけマシだと思う(笑) 何にも無かったら始まりもしないしね~。

旦那雇用計画を一気に読みました!
    甘え下手な女性なら分かる主人公の強がり!でもキュンキュンストーリーがたまらんです!優のS具合もいい!ギャク漫画になる端々とシリアスな部分のバランスがとてもいいです!!

by Purpose

絵も内容も面白かったです。
    結局全話購入してしまいました。
    最初の作品が一番良かったきなぁ
    素直になれない主人公が可愛いと
    思ってしまいました。
    ドロドロした感もあまりなく
    読みやすいと思いました。

『ニセ婚』全6話

ニセ婚〜ダンナ雇用計画〜
    全6話、読み終えました。
    ありがちな契約結婚モノ
    ですが、めちゃコミックで
    長編に慣らされてしまった
    のか(笑)少しあっさり
    終わった感じがしましたが
    好きなストーリーでした。

めちゃくちゃわかる

めちゃくちゃ共感 同情してしまう作品。仕事を頑張っているのに彼氏に二股かけられて、相手は妊娠 さよなら、裏では母さん呼ばわれ。真面目に生きてるのにそれはないよって思って読んで共感

by MFD3S

この作者さんの絵が好きなので興味を持って読んでみました。
    おもしろそうだけど、無料範囲ページが短すぎて購入しようかどうか迷い中。。。
    でもこの作者さんの作品は絵だけじゃなくて他にも当たりな作品が多いのでこの続きに期待を込めて購入します!

ハズレなし!!!

タケコ先生の大ファンです。いつも前のめりになって読んでます。短編でも流れがしっかりしていて、欲しいとこがちゃんと予想以上に良く描かれていて、大人なきゅんきゅんに毎回満足してます!!

by 99娘
全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,565件