キュン死

テレビドラマでこの作品を知った。
    1話から読んで行くにつれ……
    ハマっていくハマっていく~笑笑
    次が読みたくなりポイントゲットして
    読み続けた。
    ともともツンデレが好きで
    これはまさにツンツンとデレデレが良い!!是非読んで欲しい作品です。

ドラマを観て

話の内容がきになり、漫画を読むことに。
    どうなっていくのか、なんとなく予想はついたものの、最後までキュンキュンしながら読むことができました。
    こんな上司がいたらいいなぁと思いつつ…魔王みたいな人が実際にいたらモテるだろうなぁ。
    ハッピーエンドでよかったー

一気読みです🌟

はぁ〜❤️

よかった〜❤️

ドラマは見なかったんです。
    作者さんの他の作品を読んで
    次々と読破し
    この作品に辿り着きました。
    作者さんが描く男性の色気ダダ漏れ感が
    私を虜にしてしまいました。

ちょっと、今日は余韻に浸ります。

いかにも子供向けな内容

他レビューでも見かけたことですが
    医療現場でこのノリは許されないでしょう。ということばかりです。
    医療従事者が恋愛するなということではなく、仕事を端折って色恋にフォーカスした漫画だからこうなったのかもしれませんが現実を知った大人であるほど受け入れがたく鼻で笑って読むのを止めるかな。

医療を軽々しく扱いすぎ

これでキュンキュン出来るのは、夢見る未成年??ってくらい、アホっぽいというか。

人気ある理由も良くわかりますが、ネタに医療を軽々しく使ってる段階で、その業界にいる人間からしてもう失笑ものです。

これ、バイトの先輩と後輩くらいならいいのに。

久々の一気読みでした。

ストーリーの展開も長さも、私には丁度良かったです。
    この二人を見ていると、本当に愛は育てていくものなんだなぁと感じます。
    職場でも、家庭でも良いチームワークを発揮して、ずうっとハッピーでいて欲しい。後味の良い作品でした。

ドラマがとにかく良かったので漫画も読んでみました。
    ドラマ以上にキュンキュンするセリフが多くて読んでて一人でにやけてしまいます。
    こんな彼氏がいたら素敵なだなーって思う以上にこんな可愛い彼女がいたら幸せだろうなと思います。
    大好きな漫画です。

恋で始まって恋で終わるストーリーかと思いきや、看護師としての主人公と成長物語でもあるようで、読みごたっぷり。
    もっとヒーローが、主人公に愛を表現してくれたら…と思うのは、女性の側だけでしょうか。なかなか溝が埋らない二人から、目が離せなません!

キュンキュンします

ドラマを観て、コミック原作も読んでみたくなり、今夢中になって読んでます。

ドラマとは、だいぶ設定が違う箇所もありますが、漫画原作の天堂先生もキュンキュンして好きです。

天堂先生がだんだん七瀬に影響され、
    焼きもち焼く時の表情とかが好きです。

好き!

この二人の組合せが好きでした!
    浬のドSキャラが好き!七瀬も可愛い!
    読み返してすごく時間がかかったけど見いってしまった!
    ヤキモキしながら全部見返しましたが!
    この後がみたいなと思ってしまった。
    少しラストは物足りないかんじだったかな

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全6,983件