リアリティはないが、それはさておき

おそらく、現場を知る方はリアリティがなく読んでてイライラしちゃうのかもしれないけど。
    ラブコメなんてリアリティは求めず
    胸キュンワードやシーンを楽しめばいいと思う。
    とにかくドS天童先生がカッコいい。
    サクラはドラマよりもっとサバサバした強い女子感が強い。
    恋に恋してる主人公じゃない所が、好感が持てます。

ドラマにハマり原作も読んでみたのですが、途中から天堂先生の魔王感が全くと言っていいほどなくなり正直面白くなかったです。途中で止めるのが嫌いな性格なので最後まで読みましたが、最後の方は特に惰性で物語が進んでいる感じで、描いてる作者もこれを描いてて楽しかったのかなぁと思いました。よくこの原作をあの面白いドラマにしたなぁとドラマの俳優陣やスタッフの方々の凄さはひしひしと感じました。

なんだろう…

面白いし
    舞台が病院ってだけで
    まぁ、よくある感じのラブストーリーで
    素っ気ないからの溺愛やん
    って話は大好物なんだけど
    なんかモヤモヤする…なんでだろ…
    ハードな医療現場ってこんなに緩いの?
    って思わせてしまうところ?
    そんな都合良く一目惚れの相手に再会したところ?
    簡単に恋仲になれたところ?
    なんか分からないけどモヤってしまったのでした。

ドS良き、、

ドラマは見ていなかったのですが、無料なので試しに読んでみたらメチャよかった!!急に心変わりするんではなく少しずつ少しずつ気になっていく瞬間がありキュンキュンがあり、最高です。笑ちょっとだけイタキスっぽさがあって自分の好みドンピシャでした笑まだ20話前後ですが毎月のコインで少しづつ読み進めようと思います!

大好きな作家さんなので、期待を裏切らない作品でした。
    偶然の出会いから始まった初恋が実るまで、どんどん引き込まれていきました。付き合うことになっても、いろいろある二人が面白い!クールな魔王がどんどん彼女のペースに巻き込まれていき愛情が深くなっていく様は、ラブストーリーの王道で面白くて大好きです。

笑いあり!涙あり!おもしろい!

主人公・七瀬の、天堂に対する想いが本当に一途で、何があっても最後まで揺るがないところが素敵だなと、素直に感じました。七瀬と天堂のやり取りも面白く、思わずプッと笑ってしまうほどでした。
    翌日の無料分まで待ちきれず、最後まで一気読みしました。主人公の前向きさに、元気をもらえる作品でした!

久しぶりに面白いと思ったラブコメきたーーー!って感じでした♪勇者ちゃんの一途でピュアな片思いからナース目指すって物凄い気力だし、5年の片思いからの見事なまでの玉砕には笑った!でもなんやかんやで魔王も勇者ちゃんのこと気になってるのもニヤニヤしちゃう♪ナースとしても成長して欲しいし、2人の今後の展開にも期待しちゃう!

全話購入

絵はそこまでタイプでは無いですが、とにかくストーリーが引き込まれる作品です⭐︎この作家さんはストーリー構成がうまいなと思います💓
    ハピマリに比べたらラブシーン少なめ、あってもあっさり終わるので、物足りないですがエロさは求めたらいけない作品なのだと思います!!
    七瀬の良さはそこではない!と言うことですね☺️

by meeee21

片思いをしたドクターと一緒に仕事をする為にナースになり、ドS(でも患者さんには優しい)なドクターにこっ酷く振られてもめげないハートの強い主人公です。
    ドSのドクターが、時々見せる優しさに主人公はドクターとして尊敬しながらも、男性としてもずっと惹かれ続けます。
     ドSの男性には、強いハートの主人公じゃないと恋には発展しないでしょうね。

更新がちょっと

話の内容は面白いし、絵もとても好きなのですが、とにかく更新が遅い…
    ある程度まとめて更新してくれるし、一気に読めるのでストーリーのストレスはないのですが、ポイント貯めて待ってるので(^^;

今は、亡くなった昔の彼女似の人が出てきてまた一波乱ありそうなので、すごく待ち遠しいです。

更新いつ頃になるか教えて欲しいです!

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全6,991件