みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

よかったです。

途中確かにどうなるかとひやひやしましたが安心。
    こんな内容はあまりないような気もしますがそこが漫画。
    絵もきれいですらすらと読めました。長さもちょうどいい感じかな

なんか

登場人物がみーんな真剣すぎる毎日で、年とったからなのか、見ていて疲れるようになってしまった。純粋さがなくなったからか。

大好き。

この作家さんの作品は
    とても大好きです。
    まずは絵が好き。
    男の人のかっこよさと女の子の綺麗さが
    とても好みです。

by Yu.

最初は変な感じだったけど、色々繋がっていって面白くなり、最後サラっとハッピーエンドになりました。もう少し捻りは欲しい

天才ってすごい。

勉強とかが簡単に理解出来る人の頭の中はどうなっているんだろう。でも、子供の頃は天才と言われで大人になると大した事ない人もいるよね。

小さい頃から秀でた才能の持ち主であるカイリと、母親に先立たれたカイリの育ての親(?)の一人娘であるコノカの話。

無料で公開されている20話まで読みましたが、確かに何人かが書いているように、天才を飼っているというか、飼われている感がここまでのところは満載です。完結しているので、この先読めば印象が変わるのか…?

可愛い2人

幼馴染みとかだと恋に気づくまでに時間がかかったり、自覚出来なかったりするのかな。いきなり恋人になったりするとドキドキ今までと違ってどうしたらよいかわからなくなるのかな。

漫画の世界

ストーリーとしてはあり得ない話。
    でも、家にこんなイケメンな天才がいてくれたら面白い毎日が送れそう。
    浬を頼り、彼の周りをグルグルするお父さんのシーンは可愛くて好きです。
    お父さん、お茶目。

こらからの展開は?

作者読みで来ました。こちらも絵がかわいいです。無料試し読みで進めていますが、続きがかなり気になります。

なぞなぞ

いやぁ、本当に謎多き関係だけどその謎なのがまたたまらないなぁって思う関係性で、次から次へと先が気になってしまう

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,010件