みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(325ページ目)

まず絵が凄くドンピシャでした笑
    ストーリーもまずまずでしたが、もうちょっと深みがあってもいいのかなーなんて、個人的には思ってます。
    でも、絵はほんとにサイコー笑

ヒステリックな裏に…

最初は結構ヒステリックな男の子だなー…と感じていたけどそんな甘く怖い感じが癖になってどんどん続きを読みたくなってしまう!女の子は兎に角真っ直ぐで素直で、絶対この世の中に存在しないでしょ!!と思ってしまうくらい可愛い性格!そんな2人のこれからが楽しみで読んで止まらなくなってます。

表紙の絵を期待して中身を見るとがっかりする。絵があまり好みではありませんでした。
    天才君はヒロインに惹かれているのか?罠をかけているのか無料分だけでは分かりませんがそのヒロインが魅力的じゃないです。

一応読みました。

無料を読んだ後、すぐに課金して読んだわけではないので、引き込ままれた感はないですが、とりあえず先が気にはなりつつ、幸せになってほしいなと希望を持って読んだ感じです。すごいおススメ!!ってほどではないかな。

試し読みから

ハマりました。
    設定とか現実離れしてるといえばそうなんだけど、あんまり他に類似してないから面白いなーと思って。もどかしい距離感とかもキュンですね!

無料配信が続けてあったので無料分のみ読みました。が、こんな人いるかよ!って思ってなかなか内容が入ってこないf(^ー^;

天才がほしい

表と裏があって面白い!こんな天才なひとに想われて、この先ハッピーエンドな展開になるのを期待しています。

最初はカイリの別の顔とが、このはちゃんとのくっついてそうで、くっついてない関係の行方が面白くて読んでましたが、もどかしくなって、最後の方だけ購入してしましました。
    あ〜そういう理由だったのかと、納得。

幼馴染恋愛

幼馴染恋愛いいですね〜。しかもなかなかうまく結ばれない展開ももどかしくてなおさらいいです。最後に結ばれて本当によかったです。

愛し方が。。

なんか怖い。愛し方が 笑
    こういう人は幼馴染みだからこそって感じがします。
    嫌いではないけど好きにもならない感じです。

全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全5,098件