みんなのレビューと感想「キョウイチ」(ネタバレ非表示)

キョウイチ

タイトルが気になって試し読みで見てみました。父親は子どものためにプレゼントも用意していたのに変な人に絡まれて結局プレゼントは渡せず。。ってゆーか、亡くなったはずの男性が気持ち悪かった

引き込まれる日乗に潜む狂喜。誰しもタガが外れると、心に悪魔が囁き出すのか。。と想像する物語ですよ。だらしない登場人物にも共感出来るのかも。

きょういち

主人公はしがない、サラリーマン息子とはか仲良しではあるが、妻がむかしこどもが、受験に失敗して叱責してそれ以来気まづい関係が。

by 華岡

ドキドキ

弱さが後々余計に面倒くさい事を招く極端な例をスリラー風に表現した漫画で、続きがめちゃくちゃ気になります。
    キョウイチすごく気持ち悪いのと、しつこ過ぎてイライラします。
    まだ途中までしか読めてないので、最後は、どんな終わり方をするのかが気になって仕方がないので、このまま読みすすめていきたいと思います!

忘れられない

だいぶ昔に紙媒体でよんでから忘れられませんでした。ただあんな派手な身なりの看護師さんは普通いないし、なんで気付かないんだろうと、昔も思ってました(笑)

久々

に恐怖から引き込まれる漫画に遭遇してしもうた…とにかく次号が読みたい!これが最大の評価であるとわかっていただきたい。

怖い!!

この作品はダークですね。私はすごく怖い話だと思いました。キョウイチって何者!?てなるので作品に引き込まれていきます。最後が少し残念。でも楽しめますよ。

怖かった

殺しても殺しても生き返る?死なない人たちがすごく怖かったしケータイメールで広がっていくのが現代社会ぽくてりあるでした。