みんなのレビューと感想「キョウイチ」(ネタバレ非表示)

キョウイチ

こわい

無料分読んでみて、主人公の奥さんがすごく嫌な人で見ててイライラするし、町でよくわからない人に足を刺されてそのまま帰る意味もわからないし、刺されたのはとばっちりだけど、暴れてる人も怖いし、あんなの関わらなきゃいいのにと、全体的もやもやしました。

んー

はじめは、よかったけど、自分が想像しているサイコとは違っていた。教祖?ゾンビ?でも携帯でのマインドコントロール?は現代では有り得るかな?と思った

怖くない

怖くないけど、お母さんの顔が怖いのがホラー(汗)キョウイチに似てるんだ。息子のことは気になるが時々ポイント使って先を知りたい…かな。

思い想い重い

問題提示したい感じなのか、えげつない感じを出したいだけなのか、何かを正当化するために悪を設定したいのか。ビルの陰で誰かをぶちのめしてる若者も、物凄くガラが悪いけど少なくともタイマンだったわけで、複数のおじさんが訳も分からず介入するには配慮が足らない設定だったり、母親が家庭のモンスターみたいに描かれて、父と息子だけが心通じてるみたいな設定とか。偏り方が突っ込みどころ満載で、すんなり読み進めらえない。エグイし重いし運気まで吸い取られそうと思ってしまいました。

ホラーサスペンスの作品としてはすごいつまらなかった。だから何って感じる作品だし、絵は下手だし、薦められない。

おもしろいけで

読んでいる間はおもしろいけど、あまり残らない内容です。

ポイントに余裕があった時に暇潰し目的にどうぞ

試し読みじゃわからない

試し読みだけじゃ、ストーリーわかりづらい。てかわかりません。かといって、買いたいかともおもえない。続きがきになる試し読みがいいな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件