みんなのレビューと感想「キョウイチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キョウイチ

ドキドキ

弱さが後々余計に面倒くさい事を招く極端な例をスリラー風に表現した漫画で、続きがめちゃくちゃ気になります。
    キョウイチすごく気持ち悪いのと、しつこ過ぎてイライラします。
    まだ途中までしか読めてないので、最後は、どんな終わり方をするのかが気になって仕方がないので、このまま読みすすめていきたいと思います!

忘れられない

だいぶ昔に紙媒体でよんでから忘れられませんでした。ただあんな派手な身なりの看護師さんは普通いないし、なんで気付かないんだろうと、昔も思ってました(笑)

表紙のインパクトで

読んじゃった作品。絵が怖い。
    キョウイチと仲間がとにかく怖いけど、息子を守るお父さんはかっこよかった!←感動

キョウイチが何故死なないのかとか
    何のために人を殺、すのかとか
    根本的な原因とか理由がわかれば尚良かったかな…。(腑に落ちない感が…)

お父さん頑張ったのに
    今度は息子のクラスでチェーンメールみたいなのが流行り出してまた息子が毎日おびえることに。

私は結構面白いと思ったけど
    好き嫌いがわかれる作品かも…。

久々

に恐怖から引き込まれる漫画に遭遇してしもうた…とにかく次号が読みたい!これが最大の評価であるとわかっていただきたい。

怖い

なんとなく気になって1話目読みました。絵が気持ち悪くて怖いです。ストーリーはまだ分かりませんが…先が気になります。

怖い!!

この作品はダークですね。私はすごく怖い話だと思いました。キョウイチって何者!?てなるので作品に引き込まれていきます。最後が少し残念。でも楽しめますよ。

おもしろいけで

読んでいる間はおもしろいけど、あまり残らない内容です。

ポイントに余裕があった時に暇潰し目的にどうぞ

試し読みじゃわからない

試し読みだけじゃ、ストーリーわかりづらい。てかわかりません。かといって、買いたいかともおもえない。続きがきになる試し読みがいいな

非常に不愉快。

何か奥深いメッセージ性がある訳でもなく、理不尽な恐怖を表現したいのだとしても稚拙そのもの。
    読まない方が良い。
    時間の無駄。

いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。