みんなのレビューと感想「女教師チケット」(ネタバレ非表示)

意外な結末

前作同様チケットの効果を無くすチケットが現れて主人公は退学になるかと思えば、留年して5人全員妊娠の上理事長まで抱いてほしいと願い最後に理事長にチケットを使い終わるハッピーエンドがとても意外でした。
    番外編として、その後誰と結婚したのか?理事長は妊娠したのか?を描いてくれると嬉しいです。

最高!

まさに願望の集大成というところですね。
    個人的にはとても良い内容かと思います。
    バッドな終わり方ではないところが、更に良いと思います。
    ハッピーエンドを望む方にはたぶん共感してもらえるのではと思います。
    これまで見てきた作品の中では、特にオススメかなと思います。
    このシリーズで、いろいろなパターンを見てみたいです。

このシリーズは良いね☆

前回のチケットシリーズもおすすめなので
    見てない人はおすすめです☆
    デザインとエッチの内容が素晴らしいw
    ゴスロリ、チャイナ、メイド、水着…
    ツンデレ、純情系なタイプもいて良い☆
    熊ちゃんとツンデレさんが危険日まだなので楽しみww姉崎最高てしたw

女教師

男子校に通う主人公は綺麗・可愛い2人の女教師に首ったけ。あわよくばHな関係になりたいと夢見るが空回りしてばかり。そんなある日のこと、主人公は「女教師チケット」と書かれた怪しげなチケットを手に入れる。その効果は完全にエロ専用。

登場する女の子のタイプが美少女チケットの時とほとんど変わらない感じがしてそれだけで残念な感じでした。チケット系の話は発想的にはファンタジーで素敵だと思うのでもう少し女の子のキャラを考えて様々なキャラのエッチを見せてほしいです。

とても楽しいかったですm(_ _)mとても良かったですm(_ _)mとても素敵な作品ですm(_ _)mとても良い感じですm(_ _)mとてもいいですm(_ _)m

禁断の

先生と生徒は、ゆめであり、憧れの関係デスね❗実際にあったら、ドラえもんの四次元ポケット並みに、ほしくなるね✨絵のタッチが綺麗で、すばらしいが、表紙がインパクトに欠ける元日かな。

最高です

この手の話読み飽きていたのですがこれにたどり着いてから一気に読んじゃいました!
    めっちゃ最高です! 次も楽しみに待ってます♪

by UMR

絵も綺麗でイイ*\(^o^)/*女性陣も巨乳だけど性格も違って可愛い子が多い!!
    この主人公と変わりたい~
    話の数が多いけど見る価値はあり!!と思う

最高かよ!

高校生の時も良かったですが、先生編はさらにパワーアップしって、マニアにはたまりません。本当にありがとうございます。絵も素敵でした。