みんなのレビューと感想「金髪ハーフが俺の妹!?~アンナは洗浄トイレでイっちゃう天然ビッチ?~」(ネタバレ非表示)

ハーフ(゜ロ゜)関係ね~

作画は可愛い系でみやすいが主人公がちょっと残念。ヒロインとサブヒロイン的な幼馴染は可愛い❗ただ幼馴染とのからみはなし。(´Д`)残念無念❗ストーリーはよくある義妹系。
    ただいきなり1人で主人公宅に来てお兄ちゃんって言われたら…(゜ロ゜)はぁ?ってなる(笑)主人公と一緒‼️
    ハーフだからはあまり関係ないような❗常識しらなすぎなら、ハーフではなく外国の女性でいいような⁉️
    あと。あんなにすんなり入りません❗(笑)
    ま~(゜ロ゜)満足できた作品でしたし。全体的に完成度が高い為、高評価

アンナちゃんとっても可愛くて超絶タイプです!
    終わってしまって残念だったけど何度も読み返して楽しませてもらってます!

タイトルに引かれてついつい買っちゃいました♡*°
    アンナちゃん可愛すぎて♡*°♡*°
    ナイスバディ♡*°♡*°

とても面白いので次のこの作者さんの作品を楽しみにしています
    これからも買い続けていきたいと思います

まだまだかな

絵が幼稚に見えてしまってエロさが感じられず残念です!妹のスタイとかは完璧なのになんだもったいない作品です

良かったです!!

こんなに可愛い金髪なエロエロ妹ちゃんが本当にいたら、、、もう毎日帰宅がたのしみですね!ごちそうさま!

妹のおっぱいがエロい。電車の中あんなにおっぱいが丸出しで気づかれないなんてありえないけど、すごい。お兄ちゃんやりすぎです

可愛くて、天然で、巨乳で。
    そんな妹が突然現れて、
    いきなり銭湯で裸を見せ合う展開に!!!

そんな妹に兄の行動もエスカレートし。

いつも読ませていただいてます。いろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしております。m(_ _)m

こんな展開、ほんとにあれば、うらやましですね。
    女の子のイラストもかわいくて、良い感じでだと思います。。