みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)

痛快だけど

タイトルに惹かれて数話読んでみました。
    うらみを晴らすというテーマなだけに
    仕方ないのかもしれませんが、微妙な読後感が残る作品ですね。目には目を…といったところでしょうか?
    でもこの微妙な心の引っ掛かりが残るということは、よい作品なのかもしれません。
    もう少し読み進めてみてから
    読みきるかを判断したいと思います。

情報屋さんが!

現在、初期の作品を毎日無料で読んでいますが、別バージョンがあるのを知って3話まで読みました。
    話の内容は、さほど変わっていませんが、情報屋さんがボリボリかいて垢やフケを撒き散らさなくなっていたので、こっちを毎日無料にしてほしいです。
    初期作品の方は情報屋が不潔すぎて気持ち悪くて(⌒-⌒; )

手放しで「面白い」とは
    とても言い難いけど

悪い人間にはしっかり相応の罰が
    与えられると、やっぱりスカッとはする。
    ……ちょっと複雑な気持ちになる漫画(笑)

せめてもう少し、人の不幸を食い物に
    してる感がなくなればいいんだけど。

そんなワケで星3つ。

他にもエグい復讐代行漫画があるが
    この作品はそれ程エグさは無く
    精神的にダメージを喰らうような
    後味の悪い話が無いので娯楽的漫画として読めた。
    ドラマ等は見た事がないがテレビ受けは
    良さそうな構成に思う。

by 海湖

まずは無料分

どうせいつか死ぬんだから、人を恨んでいても仕方ないと思うんですよね。
    どうせなら前向きに生きて人生終えないとって、改めて思う。
    が、しかしまだ無料分しかよんでないので続きを読んでみます

理不尽な世の中で、復讐したい人の怨みをはらすんですが、はらし方がえげつない。昔、少年漫画で、エコエコアザラクってのがあって怖かったけど、怨み屋は生々しく恐ろしい。

怨み屋本舗は、あんていのおもしろさ。どのシリーズもほんとうにおもしろい。はずれがないですよ!!!!まぢ

面白い!

こっちの怨み屋も無料増やしてほしいな~(笑)むこうの怨み屋は50話無料なんで毎日楽しく読んでます(*^O^*)怨み屋シリーズ大好きです!

面白かった

ちょっと不気味な話って気がしてしまった。これからの展開もあるけど話が深いから読んでてよかった。まだ無料版があるみたいなので読んでみたい

面白いけどめちゃくちゃ怖いわぁ😆確かにクズにはクズの天罰が下るんだろうけど😱しかしこの人何者⁉️美人で演技も上手でしかもケンカはプロ並み😃誰⁉️