みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)

最高頭脳を使って抹殺!

怨みや本舗は、殺しやや、逆恨みなどを依頼せず、本当に怨んでいる人を依頼にするが、これはあくまでもマンガの中であり、
    こう言う事の本当に出来る世の中だったら
    誰もが、一度は殺して欲しい位怨んでいた人は、いたでしょう!現に本当にそんな人がいたら、私も依頼をしたいと思う事はあります!

EVIL HEART編も面白いです。犯罪がワールドワイドになって、中国マフィアとの対決が初っ端から描かれています。仕掛けや伏線回収がちょっとワクワク。悪い奴らってどこまでも悪いよな、と思いつつ。正義ではないと言いながら鉄槌を下せる怨み屋、気持ちいいですー。

怨み屋本舗のシリーズ、色々読みましたが相変わらず面白いです。
    短編ではなく長い話なのも、読み応えがあっていいですね。
    シリーズ初期の頃は絵柄がちょっと、と思っていましたが、これはかなり新しい方なのでしょうか、線が洗練されて、主人公の美人度が増して見えます。

怖いけど続きが読みたい

冒頭から恐ろしい仕返しがあり、そこまでして欲しいと思う被害者のストーリーがこれでもかと描かれていますね。怨み屋を肯定はできませんが、現代の中村主水みたいにスカッとするのが病み付きになる感ありです。

なんだかんだでちょっとハマっています。
    シリーズを色々と順番もわからず読んでいるので、登場人物に?となっています。

読み始めた頃はストーリーに現実味がなく、そこが逆にもやってましたが今では恨みを晴らして欲しいと思いながら読んでます。

シリーズ第5部

怨み屋本舗の最新シリーズでしょうか?舞台が中国に!!シリーズを追うごとに、オチのキレが増してる気がします。最初のシリーズは、納得できないことが多かったけど、こちらはスッキリ!!デビルハートも、なるほどなーと。

怨み屋のお姉さんが、とにかく格好良くて大好きです。勘と頭の回転が良くて、素手で強くて、美人な訳ですから、無敵ですよね。「しかるべく」という決めセリフもとても良いです。最後どうなるのか見届けたいと思います。

このシリーズ好き

思わず読んじゃいます
    初期の頃より1話1話が長くなりますが絵は安定して今はわたし的に十二月田君キモく感じない
    (中身は相変わらずのオタッキーですけど)
    胸糞悪い事も解決するとスカッとします

怨み屋本舗から、続編から、全部ずっと読んでます。とりあえず無料分だけ読んで、レビュー書いてますが、身近な人がだれか死ぬのかな(泣)
    今後の続編への伏線がありはみたいなので、ポイント使って読みたいです。

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズの作品を少しずつ読んでいたら、話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。