みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

EVILLHEART、とても面白かったです!
    寄木桜花ちゃんの加入話、寄木警部の殉職が可哀想でしたね。でも沖縄支店のあの人や、別の話で巣来間が出て、初期からのファンにとってはとても嬉しかったです!
    まさかEVILLHEARTの正体があの人だったとは…

by 洵哉

EVIL HEART編も面白いです。犯罪がワールドワイドになって、中国マフィアとの対決が初っ端から描かれています。仕掛けや伏線回収がちょっとワクワク。悪い奴らってどこまでも悪いよな、と思いつつ。正義ではないと言いながら鉄槌を下せる怨み屋、気持ちいいですー。

怨み屋本舗のシリーズ、色々読みましたが相変わらず面白いです。
    短編ではなく長い話なのも、読み応えがあっていいですね。
    シリーズ初期の頃は絵柄がちょっと、と思っていましたが、これはかなり新しい方なのでしょうか、線が洗練されて、主人公の美人度が増して見えます。

晴らしてください!

恨みを晴らしてもらえた時の痛快さにはまりますが、それが実は恨んでた人も恨まれてた人。みたいな作品の時は、ひどい依頼人だと思いながらみてても、必ずその依頼人自身もきっちりやられます。
    痛快さで言えば間違いなくこの漫画だなと。

面白いです

怨み屋本舗シリーズは読んでます。
    マンガなので こんなに上手く行く訳無い・・って
    思う方も居ると思いますが そんな事を言い出したら映画も出来ない

色んな詐欺の手口や悪い親子の事が
    出てるので 用心の為に読んでた方が良いです

爽快

世の中そんなに悪い人ばっかり居る?ってくらい悪人が出てきて騙された人が怨み屋本舗を通して仕返しするお話。
    シリーズたくさんあります。こちらはエビルハートという組織を敵としたお話。
    悪を持って悪を征す、うらみやさんカッコイイです。

恨み屋シリーズ好き

この動画の犯人はめちゃくちゃムカつく。
    なにこいつ。ほんと悪魔。人間じゃない。
    同じことを恨み屋にされて常識あるのか?とか言ってるけど自分のことはわかんないんだね。
    恨み屋のおかげでスッキリはしたけど。

とても面白いです。逆襲や復讐という面でもスッキリします。キャラもそれぞれ面白いですし、連続ドラマを見ているようですね。絵は独特で、どことなく昭和感があるので、幅広い年齢の方に読んで頂きたいですね。女の私でも、楽しめます。

怖いけど続きが読みたい

冒頭から恐ろしい仕返しがあり、そこまでして欲しいと思う被害者のストーリーがこれでもかと描かれていますね。怨み屋を肯定はできませんが、現代の中村主水みたいにスカッとするのが病み付きになる感ありです。

見ているだけで、ストレス解消になります!

テレビで見ていた事を思い出しました!

面白いですね〜こういうお話は、いつの時代もあるのに…やはり世知辛い世の中なので、漫画でも代わりに仕返ししてくれるのが、良いのでしょうね👍