みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵が綺麗でエロ可愛い女の子がたくさん出てくる『少年漫画』特有の作品。
    色々なハプニングの度に「オトコはこんな願望があるんだろうな~w」と思ってしまいました。

霊能者でも殴って倒すことしか出来ない主人公と、何故か地縛霊になってしまった女の子。
    無料分は結構あるのにハチャメチャなエロハプニングばかりが続き、何故亡くなって地縛霊になったのか?や何年憑いているとかの説明が無い。
    未練に思っていることを探して解決する方向になっても、やっぱりハプニングで中途半端に終わる。

少年漫画とはいえ毎回このパターンなのでなかなか真相に迫らないし先に進まず、また?という感じで焦れったくなりました。

by mikan52

ハーレム

大変な環境で生活してきた主人公が、個性豊かな住人たちとラッキースケベし放題のゆらぎ荘に引っ越す話。キャラが尖り過ぎてるのが個人的には惜しい点かな…

幽奈さんがかわいい

6話までしか読んでませんが、幽奈さんがかわいいです。軽く読めて課金しすぎることもないのが良いところかと。

全部は、読めてませんが主人公が強いのとみんなヒロインが可愛いのがいいと思う。ジャンプでも読んでいておすすめの一作品です。

可愛くて、ちょっとエッチな要素あり。続きが気になる。主人公が悪戦苦闘してるのが面白い❗

う〜む。

絵が可愛い。
    話もまあまあ面白そう。
    無料だったら間違いなく読み切るんだけど、課金はしないかな。
    ごめんなさい。

え?少年誌だよね?と、心配になるくらいエロい描写が満載です。集英社に保護者からクレームが入ったこともあるそう。幽霊の女の子を成仏させてあげるというお話だったかと思いますが、ストーリーが頭に入らないくらいエロ描写が気になります。

まぁまぁ

あまり期待して見始めませんでしたが、絵は可愛いです。ストーリーは面白さがわからなかったので無料分でいいかなと思いました。

幽霊とエッチな話ですね。
    絵もキレイで、女の子が可愛いしエロくていい。
    ただストーリーは自分にはあまりよくわからないかも…

あまりおもしろくなかったです。
    女の子たちはかわいいなって思ったのですが、
    課金してまで読まなくてもいいかな?