みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

かわいい

絵がとてもかわいいです(*^^*)ゆらぎ荘の住民たちがだんだん主人公に引き寄せられていく様をみて、にやにやしてしまいます!!

むえやはきたゆこむこるさやなゆはなみなやしさたかとひなまさやめさまそやさまかやこさなさやしなさなしな

いい加減更新したら?

実物マンガでは沢山話数出てるのにこのサイトは更新遅い

by んb

絵は上手

絵は上手くて可愛いのですが、女の子達のキャラクターがいずれも「どっかで見たことあるなあ」と感じるような子達ばかり。なんかこう、バトル要素を無理に入れているあたりにも「少年漫画のセオリーにしたがって描きました感」もおおいにある。

絵柄だけ。

絵柄は丁寧でとても読みやすく、キャラクターのビジュアルも可愛らしいのですが、魅力が非常にうすい。
    何番煎じなのという個性のないキャラクター、薄いストーリー。
    原作をほかの方にまかせた方がいいんではないかなと思います。
    好感が持てるとレビューで評判の主人公は、ただ奥手である程度の常識の範囲を守っているだけかなと思います。
    逆に言うと女性陣が常識のない世間と乖離したキャラクターになっていて好感が持てないです。

こがらし〜!

こがらし君を取り巻く女の子達…皆んな豊満なボディを惜しみなく使って…刺激強すぎて子供達には見せたくない…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件