みんなのレビューと感想「神様、キサマを殺したい。」(ネタバレ非表示)

ジャンプラで読みました。更新されなくなって久しいので、変だなーと思っていました。こちらにもあったので、もしかしたらと思ったのですが、やっぱり更新されていませんね。最初のうちは体調を崩しているとのことだったので、心配していたのですが、あまりにも突飛な内容で先が続かなくなっちゃったのか?とも思えて来て、やめるならやめていいから、はっきりさせてほしいと思いますねぇ。

恐怖

本当の恐怖を知った時、気づくのは己の小ささかそれとも失意感から来る恐れ知らずか。命VS命。自らの命を経つ者と怖さ知らず人間がしを知ってしまった者。それをとりまく者達。誰が正義で誰が悪なのか大人も子供も関係ないデスゲーム。未だ終わらないゲーム。始まりなのか終わりなのか誰も知る事が出来ない。ただ救いなのは

まだ無料分しか読んでませんが、最初から結構グロいです。
    自殺をしにきた主人公が殺〇人を目撃してしまいます。
    主人公の過去が可愛そうなのでハッピーエンド?スカッとした結末を期待しますが休載なんですね…。
    気になるけど、課金するかめちゃ悩む…。

続きが気になる

良くある復讐漫画かなとか猟奇漫画かなとか思ってみるとどこかずれている感覚で主人公とヒロインの絶妙な関係が魅力的です。ラストも想像できないし早く続きがよみたいですね。グロが苦手な方はおすすめしませんが…

ラストは?

主人公の破綻した性格がインパクトも有り怖くも有り。
    悪役を軽々と死なせていくのが軽妙でもあります。
    絶体絶命の大ピンチで作品が止まっていた覚えがあるんですが、どうなるんでしょうか。続きがとても気になっていた作品です。

タイトルだけでなく主人公が初っ端からぶっ飛んでいてかなりインパクトがありました。なかなかショッキングではありますが話のテンポも良く読みやすい。そしてかなり色々な展開、強烈な人々が出てきて予測がつきません。続きを読みます。

道徳なんてクソ食らえ

人間としてなんかかけていて行動が想像と違う展開になったり、こんなあっさり的な。
    犯罪者とかサイコパスとかドッペリな漫画ではなくサラサラ読めて展開も早く私は好きでした(人´_`)♡︎

悪が悪を制すというか意外な発想でついつい読み進めました。もはや少年というよりスパイ?ターミネーター?という域です(^^; ラストは本当に千穂をあやめるのか、はたまたラブストーリーに転換するのか、気になります。

連載が休止しているんですよね。作者さんの体調が早く戻って、いつの日か続きを読める日を楽しみにしてます。マコちんがどうやって立ち向かっていくのか、主人公とマコちんが、どうなるのか、完結までずっと待っています。

課金して読もうとしたけど、未完結で2年休載との情報を上げて下さっているコメントを見た。このコメ主さんには感謝する。
    面白そうなだけに未完結で放り出されたらつまらないので、課金は控えた。