みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怨み屋本舗

怨み屋本舗を読み尽くすと、出てくる人物に特化した話もみたくなります。個人的には巣来間風介好きですね。サラッとやり遂げちゃうから面白い

好きなシリーズ

怨み屋シリーズが好きで、スクルマ外伝も面白かった!昼の真面目で地味な公務員とのギャップがスーパーマンの設定と似てる王道だけど、単純に好感が持てます。

怨み屋本舗が好きなので

怨み屋本舗が好きなので、こちらも購入して読みました。やっぱり見ごたえあって面白い。誰が主役になっても、なんとも言えない爽快感はあります。

人気シリーズの番外編?

ちゃんとこの主人公も人気シリーズに複数します。
    怨みやの別支店のお話なのですがこちらも面白いです。
    ラストエピソードは切なかったです

続きが気になる

違うシリーズも出てたんですね。さっそく読みました。相変わらず色々トラブル発生です。人間ってどこでトラブルに巻き込まれるかわかりませんね

これからおもしろくなるのかな

恨み屋シリーズがめっちゃ好きなので同じくスカッとできるものなのか楽しみにしています。

昼間は公務員って。バレたら大変

キャラが素敵。

クールな怨み屋姐さんとは違って、人情派っぽくて優しさに溢れてて素敵です。
    マジックネタも楽しいですし、たくさん活躍して欲しいですね。

酷い

世の中には腐った奴がこうもいるものかと思わされる。依頼人の無念を晴らすべく巣来間さんには頑張って欲しいと応援したくなります。続きが楽しみです。

by 北京

恨み屋横浜支店、めちゃくちゃ良いですね!本店は、正直言ってえげつなさ過ぎて少々ゲンナリすることもありますが、このシリーズは気分爽快になります。

怨み屋本舗、栗原正尚にオモロないって言葉はありませんよ〜!すくるまさんはマジックを利用して怨みを晴らしてくれます。ろくでも無い奴等に成敗を!