みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 巣来間風介」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズが色々あるけど一番優しいタイプの主人公。顔が弟にそっくりだけど違う人?本編のお金にシビアな感じも自分がしてる事の戒めというかけじめみたいな感じで必要な事だと思ったけどこれはこれでいいかも。

怨み屋

もうストーリーもキャラもツボ!でした。元々はドラマから入ったんですが、漫画も面白いですね。まだ細かいところは分からないですが、先が長いので、チマチマ購入して読みたいです!

かっこいー

なんだか少し社長に顔が似てる気がするけど、弟じゃないんですよね。いい男だわー!かっこいい。情に脆いところと、普段は腰抜け公務員の設定でダサ男ってのも良いですね。

巣来間の泣きボクロがセクシーだ

横浜支店も店長はじめ曲者ばかり
    新人リッチーへの講釈、移動の車は後々の警察の捜査の目をくぐるためにあえて可愛い車とか、探偵の極意もちらほら見えてためになる?!

このシリーズは

このシリーズの怨みやさんのお話はみんな面白いですよね。どんなに悪い事をしても
    権力で逃げ切ったやつでも
    このお話の中では成敗されるのでスッキリします

怨みって

誰にでもありますよね。絶対に許せない事とか裏切られたりとか。実際こんな職業があるかはわからないけど、もしどうしても許せなくてお金も工面出来るなら、頼んでしまう人は多いのではないかと思いました。

無料分

支店がいっぱいあるんだ。。。。

しかもキャラが濃い!!

情報屋さんは統一してるのなんか好き。
    マジシャン公務員。。。本店社長は何か仕事他にもしてるのかな?(´;ω;`)

シリーズ中で1番好み

シリーズ中では1番好みです。
    他のシリーズももちろん好きですが、この作品の恨み屋さんは情があってそれが弱点だと言われながら仕事をしているのが好感が持てます。

by ati22

絵が

絵が美しく今っぽくなりましたね。
    この怨み屋本舗のシリーズは大好きです。
    重犯罪を犯した未成年者は法に守られ、被害者を守るものはない。
    本当にこの生業があったらいいのに。

唯一の純粋に良い人

巣来間は本編からいい人で好きでした。なのでこのシリーズで詳しく知れて良かったです。本編同様、ちゃんと復讐もスカッとしますので、このシリーズもおすすめです。