【ネタバレあり】どうせ夢オチなんだろ?のレビューと感想

最後まで

皆さん最後まで読まないと、、、と、書かれていますが、確かにそうです。
    二重、三重に夢か重なっていますが、主人公のキャラはかわりません・笑笑、なかなかだめな男性です。
    娘さんと奥さんが、とにかく優しい、、、主人公はそこに浸かりすぎてますが、後味悪くない結末です。
    どうしても、駄目というか、避けまくって生きてしまう人がこの世にいますが、悪意がないだけに、まわりの人間の人生修行のように思えてしまう。

うーん、深くないよね

自他共に認めるダメ男、バツイチ男の元に7歳だけど女になった娘が現れる。
    オチは最後まで読んでないのでわかりませんが、何故何年も会ってない7歳の子供と父親がそこまでお互いを必要とするのか。
    それならせめて元奥さんが娘の体に乗り移るとかそんな展開の方がおもしろいと思いますよ。
    まあとことん底辺の元旦那なので主人公にはふさわしくないです。
    娘と気づく前ですが、Hしようとしたシーンは苦手です。

まず表紙がなんとなく好きじゃなくて
    何度もスルーしてしまいましたが
    読むと絵はキレイで何がなんだかの設定で
    続きが読みたくなりました。
    しかし、主人公のアルコール中毒気味で
    ダメっぷりで応援する気が少しなくなりながらも
    娘さんのこころちゃんは可愛いかった。

何とまあ!

ストーリーが面白い!絵も綺麗なので読みやすいです。最初はTLかな〜と思いましたがヒューマン系のようです。まだ読み始めなのでこれから続き読むのが楽しみです。

まだまだ2話なので、不思議ワールドだけど、けっこうおもしろそーと思ってる。なので、続きは見たいんだけど、面白くなってほしーなー(笑)

まだ2話分だけの感想だけてど親子愛なのか、恋愛なのか不思議なストーリーで面白いかも。
    ダメ男だけど何だか嫌いになれない主人公なんだよな…

えっ

面白い 男性が主人公 展開も謎だらけ
    これは 現実? 夢?
    これから奇妙な二人がどうなるのか
    謎だらけ

斬新だったから

なんか表紙?タイトル?が斬新だったから、読みたくなったが、絵が好きじゃなかったかも。
    無料があって大変ありがたい。

離婚して小さい頃に別れた娘がいきなり大人になって現れてしかもまっぱで自分の隣にいるとかお父さんからしたら後悔でしか無いと思う。娘が子供の中身のまま大人になってたとしてもまっぱでお父さんの横で寝るとかありえない

なんだかなー

すごく冴えない主人公です
    妻に離婚され
    幼い娘とも四歳の時に
    別れたまま会えず
    お給料前は
    おにぎり一つも買えないような生活をしています
    でも、そんな彼のもとに
    大人の姿になったむすめが
    現れて、『会いたかった』と言います。

夢なのか現実なのか
    伏線をもっとはっておいてもらいたいです