みんなのレビューと感想「純愛カリカチュア」(ネタバレ非表示)

表紙買い

栢山さんの見た目がどストライク。なのでBL(あまり好きなジャンルではない)だけど読み始めました。そしてそのまま全話購入。絵が綺麗だし15話ってところが丁度良い。栢山さんは期待を裏切らない変態でとても楽しく読めました。

好き

すごい絵が好みでサンプルを見た時から夢中になって続きを見てしまいました。
    すごいエチエチな展開で次を予想するのが楽しみです!

表紙に惹かれて、購入。確かに変人さんだ笑
    絵が綺麗で読みやすいです。雰囲気もあって良い!!ハッピーエンドだけど…もやもやが残ったままな感じです。

まさかの

絵は汚くなく綺麗な方なんですが…

私が想像してたのと攻めと受けが反対で少しショックを受けました。

イケメン

展開がちょっと早過ぎて無理矢理感がありましたが、面白かったです。

作者さん買いです。
    でも、性癖が強すぎて共感は出来ないけど面白くて何回も読んでしまいました。
    ハッピーエンドだったから良かった。

表紙買い。全部買って一気に読み。絵も綺麗だし、読みやすかった。
    イケメンの変態ベテラン担当とイケメンの漫画家さん話。
    有りがち話だけど、表紙の人が、面白かった。
    途中、出て来た後釜の後輩担当さんが、ちょっと長年の恋叶いそうだったのに、可愛そうな感じで終ってその後どうなった?可愛いそうで何か気になりました。
    最近BLの方が、読んで面白いと気付いちゃった。(コロナ自粛中に何万使うんだ?課金し過ぎた)
    又、違う作品もポイント入ったら読んでみます。

茶渡さんの作品は、絵のタッチがめちゃ好みなので完全作者さん読み☆この作品は…今まで読んだのより、かなりハードル高めで編集長!変態度上がってますね笑 受は従順にほだされて、編集長の愛の形は今までの作品とは違ってびっくりですが…やっぱり面白いなと。

面白いです。受けの編集長が変態です。展開も早くて読みやすかったです。はじめて購入する作者さんでしたが、絵もきれいでした。

もう少し

展開が早すぎて…。もう少し関係に至るまでの流れが欲しかったといいますか。もう少し濃い内容期待してました