【ネタバレあり】ワイルド・ワイルド・ワイルドライフのレビューと感想

初ジャンル!

とりあえず表題作を購入しました、ファンタジーで獣人て初めてですが、ナチュラルな絵柄のせいかすんなりと入れました。
    筋肉好きとしてはもう最初から申し分ない展開、ワイルドって最高です。

最初は本能のままに蹂躙みたいな形からだったのに、体の接触からお互いへの感情が芽生えていたって、なんか凄くいいなと。

何だかもうどちらが肉食かわからなくなりそうですけど、相思相愛って幸せだ。優しい世界です。(*^_^*)

絵がいい

作者さんの絵が好きなのでお試しで1,2話購入。やっぱり絵がきれい。
    複数人とか無理強いとかの割りにはエロは軽めで最終的にはラブコメでした。
    男っぽい見た目の受けとかリバとか好きな人にはいいかと思います。

違う種族でも

好きあってれば子どもができるのかな?と疑問に思いました。まあ、この話のカテゴリーがBLなので子ども云々は無理だと思いますがそんな考えが浮かびました。竹伐は天然なんでしょうか?黒南風の事が多分好き?ってところまでは自覚してそうだけど黒南風が吊るされてるのを見て口を滑らせてやっと告白って…。まあハッピーエンドなのかな?

俺様受け

表紙のイラストにひかれて購入。
    俺様受け好きにはたまらんですね♪
    エロシーンがもっと多くても良かったかも 笑

他のサイトでためし読みで気に入り、1~2話だけ購入しましたが、とても好きです。襲われてても実は好きだったとかツボです。他の話は読んでいませんが、今度読みたいと思います。ほんとはこの二人の続きがもっと見たいけど。

作者買いです

昔、BL雑誌の挿絵をされてて筋肉美が素敵だったのを覚えてたので作者買いしました。

1〜表題作、ケモミミ話。筋肉美のワイルドな受が好きな方にオススメ!!

3〜ビブレ…、ショタアンドロイド受。ただ最後に大きな謎が出たのに、そのまま終わったのでモヤモヤ↓↓

6〜スチール…、ゴリゴリな男前受。おぼっちゃま×炭鉱夫です。 うーん、ストーリーあるようで薄めです。

10〜屍…、ゾンビを討伐する隊のコンビの話し。ちょいちょいゾンビが出ますので、極度にホラー駄目な方には微妙かも。むさぼり食べてたりは、しないです。

12〜桃色…、男らしさを目指してるちんまい主人公がマッチョな教育実習生に憧れて舎弟になったら実習生が まさかの手芸男子で…って話し。

14〜タカマル…、モブ男子の主人公がDNAで人たらしの力に目覚めるけど…って話し。ストーリー結構ざっくり。

15〜おまけ、ビブレと屍のコラボ。

絵→筋肉美、最高!!
    話→サクエロ。だけど、どのカプも続き読みたいです。
    H→あり。