みんなのレビューと感想「ヴェリタス」(ネタバレ非表示)

物語性に注目

嗜虐的なエロ描写が散りばめられてはいるものの、サスペンス要素の強いシリアスな物語性の方が印象的。人身売買という社会的暗部に潜入する主人公の任務が、次第に過激さを増していくことや、彼自身を含め、幼くして過酷な運命を背負う者のエピソードなど、フィクションとはいえ、若干陰鬱な気持ちにもさせられる。主人公が感情を抹殺しながら生きている人間という設定ゆえに、終盤において、そんな彼が少しずつ感情を取り戻し、人間らしさを獲得しようとしていく姿に、何がしらの救いを感じる。光と闇、搾取する者と搾取される者が対立する世界の中で足掻こうとする人間として。

by SYCK

何度も何度も・・・💦

もう、何度読んだら解れるんだろうか⁉️ってか、解れるのか⁉️

スパイ?工作員?まさに、007とかミッションインポッシブルシリーズみたいな世界の話で、中でも特化したエロ担当エージェントの話です‼️

人身売買とか何でも有りなドセレブ達の秘密結社に挑む壮大なストーリーで、あまりの内容とスケールにド凡人の私の理解力では、とても追い付けない‼️

ただ、何度か読んでわかったのは、主人公も 幼少期に同じ経験、いや、それ以上の体験をしたベースがあったんだ(多分⁉️)と言うことだけ💦

この作品の魅力には結局ハマれ無かったけど(まさか解らないから何度も読み直すのが魅力な・・・訳無いか)、こういう世界に興味のある方々にはたまらないんだと思います✨エロも独特のプレイ、マニアック加減でソコだけは私でも楽しめました❤️

ツボでした

すごいドツボでした!(*^^*)

エロが多目なのもドキドキでしたが、設定が好きです。

絵も綺麗で可愛いので、コミックも買っちゃいました!

何度も読んでます。

終わり方がすっきりしてたので、なおさらよかったです。

これをきっかけに他の作品も読みましたが、どれも可愛くて面白かったです。(*^^*)

好きな人は好きなんだろうな

裏社会系で男らしい受けを期待してジャケ買いしたのですが、男らしいと言えば男らしいのかもしれませんが、演技とはいえ苦手な受けタイプで思ったのとちょっと違い私の中では微妙でした。好きな方は好きなんだろうなと言う感想です。

ジャケ買いしました

まず表紙が好みだったので購入しました。
    で、かなり独特だけどハマりました
    実際の諜報活動がどんなものかわからないけど、楽しめました。

『車輪の下』を傘下に治めるヴェリタスに潜入するスパイの話。この一冊ではまだ明かされていない部分が多いが、それでもベイビーの話はぐっとくる。

ストーリーが複雑な所もありますが、何度も読んで楽しめます。
    過酷な任務を背負いながらも飄々として見えるシャノンがかっこいいです。

表紙が綺麗で前から気になっていたので購入しました!ただ話としてはバラバラ過ぎて纏まりがないような。エッチシーンはよかったので星4です

独特感があるので、好き嫌いが分かれるストーリーかなと思います。ダークな感じが表題の絵のまんまに感じます。スパイとして、育てられどんな任務もこなしていきます。謎のドクターが助けてくれているようないないような…………。一応、完ってなってますが、続編があれば読みたいと、私は思いました。ので、星5です。

絵もきれいで、ストーリーも面白いです。時系列でないところもあり、1回ではちょっと理解しづらいかなと思いました。