【ネタバレあり】リア恋しなくちゃダメですか?!のレビューと感想

頑張っても結果を残しても結局認めてもらえない主人公の境遇はかわいそうだなと思いました。
    夢中になれるものがみつかってよかった。

内容としては知り合った男の子が推しのアイドルの双子の兄弟、という設定でドキドキしたり意識しだしたりというところなのでしょうが、私はあまり興味が持てませんでした。
    男の子のキャラが好みでなかったからかなぁ・・・
    主人公に好意をもつきっかけもよくわかりませんでした。

まだ

まだよくわかりませんが、アイドルオタクの主人公が現実で恋ができずにいたけど合コンで知り合った一人がアイドルにソックリていうなかなか無いシチュエーションですがこれから甘くなるのかな?男性キャラがあまりこのみではないです(^o^;)

子供の頃からいくら努力しても結果も良い評価もされないで生きてきた主人公の彼女。仕事もだけど、恋愛もぜんぜんだったため、現実的な恋愛はもう諦めていたのだが。

微妙

無理分読んでみたのですが、合コンにアイドル似の人がきて、、、
    と言う設定があまりそそられませんでした
    何となーく先が読めるような感じです
    続き読むかは考えます

展開が気になる!

生意気な彼だけど忘れられない雰囲気が漂うミステリアスな彼!自信のない主人公がどう変わっていくのか楽しみな作品!

みなさんのレビューは絵の評価が低いですね

ストーリーは現実逃避の末、アイドルにハマった主人公って所で、そんな子がやっぱりタイプの人に出会えば恋に落ちるもんなんですよーという感じです

賛否両論ありますが、こんはお話もあるって感じで読めばありです

絵が可愛い。期待を込めて... もう少し読み進めてみてもいいかもって思える感じです。アイドルとリアルに???漫画の世界♡

無料配信で2話まで読みました。主人公は普段はキャリアウーマンっぽい雰囲気で、でも実はアイドルオタクという設定です。合コンに行ったら大好きなアイドルに似た顔の人がいた…という設定ですが、どうもストーリーに入り込めませんでした。その為、続きが読みたいと思えなかったので星3つです。

続きが気になります。
    親に贔屓されない方の子どもで、
    期待されず、自分の気持ちを分かってくれる人はいないと、三十過ぎて、アイドルオタクに、と。
    合コンで出会ったどストライクな彼と上手くいきますように。