みんなのレビューと感想「ピーチガールNEXT」(ネタバレ非表示)

うーん…

ピーチガールが好きで読んでいました!とーじにはいつもドキドキさせられてました(╹◡╹)
    とーじとももが幸せになってくれたらいいと思ってましたが、かいりも、もも一筋で、その想いにもも答えて、結局はかいりとももがハッピーエンドで終わって良かったー❗️と思ったのに、
    ピーチガールnextでは、さえが大人になったのに相変わらずだし、かいりも、ももと結婚しようとしてるのに、操ちゃん…操ちゃん…って。。
    結局はかいりは操ちゃんを忘れられないってこと⁉️操ちゃんもかいりやらとーじやら…
    誰でもいいのかよ⁉️とツッコミを入れたくなりました。。
    操ちゃんの家に入り浸るなんて、結婚を考えてる人のする事じゃない。見損なった。。

このままじゃ、誰も幸せにはなれない(´Д` )

待ってました!

上田先生は絵がとても綺麗で上手いので大好きです。ピーチガール、裏ピーチガールも読んでます。そして続編がまた出るなんて!さえが変わらずヤバイ奴で、とーじはバツイチで子持ち…岡安とももちゃんが幸せになるのかと思いきや、お互いに高校生の頃のような行き違いがあったり。頼むから大人になってくれ!と突っ込まずにはいられない展開に。みんながそれぞれハッピーエンドになるよう見守りたいです。

ピーチガールが大好きだったので、続きということで、無料配信の分だけ読んでみました。
    感想は、まず、さえがちょっと改心して可愛くなってたのにまた戻ってる…!?とショックです。そしてなぜももとカイリはなかな幸せなゴールインができないのか心配を通り越してイライラしてしまいます…。
    もう、ピーチガールを読んでる間に全ての登場人物に情が移って大好きになってるのでみんな幸せになってほしいです。

ももちん 可哀想。

わたしは はじめて ネクストから 読みました。浬と 結婚まで 約束していた ももちゃを 可哀想です。
    操のような 女性って モテますよね。
    なんだか 読んで いると 腹がたちます。
    操より ももの ほうが 浬を 大事にできるのに、作者様 ひどいです。
    とーじとうまくいく設定なんでしょうか?
    まっ。とにかく、ももちゃんが 幸せになってほしいです。

読んだのは昔ですが、レビューさせて頂きます。
    やっぱり、サエが出てくるのか・・
    まぁストーリー的にも出てきたほうがいいのは分かるんだけど、なんか好きになれないんだよなー。

ピーチガールは私が中学生のときに友達から漫画を借りてハマりました。
    読んだのに、自分でも全巻買うくらい。
    そして私は断然カイリ派です。
    トウジは刺激にかけるなー。

その後

ラブラブが続くヒロイン。
    そしてあのすこぶるいい人だった元彼がかわいそうなやもめ暮らしになっていた。
    なんでもっと幸せ設定にしてあげよーよとおもうくらいとことんついてない。
    最愛の妻が残してくれた最愛の子供を触らせてもらえなかった件は解消出来てよかったけど。
    そしてあのヒール女子も健在でした。
    まだ続いてます。

by rivai

とんでもない嫌なやつ!

ももちゃん色々あってやっぱり岡安とくっついたのね‼️ とーじはいい人過ぎて 一番肝心な彼女の話を信用してなかったもんね‼️ 一番近くでももちゃんを支えてくれた岡安は、やっぱり良いやつ!ももちゃんも見る目が あるし!それにしても、さえ!しつこい‼️いまだに‼️幸せになれるのかな?

by nsao

昔好きだった作品のその後を読めるのはとても嬉しいですね。
    さえの本性はみんなの知るところなので少し安心ですが、なんでここまでももちゃんに固執するのかと本当に腹立たしい。
    自分とは違うももちゃんが羨ましいのは分かるけど、もっと違う形で自分を満たしてあげることはできないのかと可哀想におもいます。

知らなかった!

続編があるなんて知りませんでした!
    懐かしい〜!中学?高校の時かな?リアルタイムで読んでました。
    サエの嫌がらせに毎回ムカムカしてたのを思い出しました!
    大人になったらモモちゃんたちですが…サエは相変わらずな感じたし、とーじはまさかの…!
    どんな話になるのか気になります!

久しぶり

ピーチガール世代!なので、無料配信から一気にここまで読んでしまいました。
    こちらはさえの嫌がらせの粋があり得ないという意見もありましたが、私は漫画ならではのあり得ないものと楽しめました。
    さえととーじは、、うーん、、くっついてほしくないけど、くっついちやうのかなぁ