やっぱり面白い

ピーチガール、当時からハマって読んでました。

裏ピーチガールもありましたが、この作品はまたももちゃんが主人公なのでやっぱり楽しい。

ももちゃんのパワフルさに元気をもらえます。岡安とずっとラブラブでいて欲しいです。

続きが気になる

続編は大抵中身が薄いパターンが多いように感じますが、ピーチガールは続編もドキドキしながら続きが気になります!
    上田美和先生の絵柄がますます綺麗になっている所もいいと思いました。

続編いらないかな、、

ピーチガール、大好きでした。
    が、続編。。
    アラサーにもなって、犯罪じみた嫌がらせ。なんかどうでもよいとゆーか、ただただうんざりします。
    読んでも嫌な気持ちにしかなりませんでした。無料分のみで、購読しません。

感情移入はできない

高校時代に読んでいたピーチガールの10年後ということで、成長を期待して読んだけど、お互いを思い遣るということを履き違えて、いい大人なのに話し合いも足りないし、何だかなぁという感じ。トージがまともなのが救い。課金したけど、読み返しはしないと思う。

やはり面白い

ピーチガールは単行本で全巻読ませていただきましたが、next判がでてるのをしらなかったのでここで購入して読ませてもらいました。意地悪のさえは相変わらずでしたが、最後はみんなハッピーな感じ終わって良かったかな😃

まさかの続き

モモちゃんが大人になって帰ってきた!
    映画もあったし、なんでなんだろ?って思ってたら続きが出てくれて本当びっくりしました。絵も雰囲気保ちつつより綺麗になって素敵でした。さえには本当イライラしますが(笑)本当に楽しみにしてます!!

この幸せなんだか不幸なんだか、主人公の波乱万丈な人生に目を背けたくなる時があります。そんなシリーズをなんだかんだですべて見てきてしまった私は、すっかり手のひらで転がされてしまっているのかもしれません(笑)現実にさえがいないことをいのります…

うーーーん…

話自体はおもしろかったです。

でもとーじの気持ちをちょっと振り回しすぎではないでしょうか…

この作者さんはよほどカイリが好きなのかな…とすら思ってしまいます

操ちゃんの家に住むのもあり得ないかなと

結局元に戻っただけだし、続編を作る意味はない気がします。。。

波乱万丈すぎるけど、なんだ
    かんだで岡安とももが上手く
    言ってくれて安心した笑
    それにしても、さえは本当に
    ピーチガールのときからまじで
    相変わらずうっぜ〜!!
    こんな女自分の周りにいたら
    間違えなく一生独身コース笑

どうしてさえを許せるのか…

こんなにまでされてるのに許せる人たちがおかしいんじゃないかと思うくらい、さえはイカれてるよね。
    自分の周りにこんなやついたら病気になってるなぁ。
    っていうかこんなやついるとは思えないけど、そこは漫画だしね(笑)
    もも、がんばれ…。